» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 支持一下国产长江

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @para  于 2023-2-19 11:21 发表
LZ为什么买的那么贵?
他不会浇花种田斗地主

posted by wap, platform: Android
pc005才是致钛里最稳定的,其他的型号建议等等看

引用:
原帖由 para 于 2023-2-19 11:21 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ为什么买的那么贵?
丢 我只在狗东自营买电子产品的,贵也无所谓。

8tb的sata有什么便宜的吗?我装游戏用

六年前花五千多买的2t三星850pro装游戏,用到现在出坏块了

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-19 12:31 发表
8tb的sata有什么便宜的吗?我装游戏用

六年前花五千多买的2t三星850pro装游戏,用到现在出坏块了
这样就只能买大船了,搞块U2的大普威H3200大概1800,再买一块U2转pcie的转接卡

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 夏青 于 2023-02-19 09:30 发表
那应该买致钛7000啊。。。
楼主这个好歹是联芸能凑合用,就别推荐英韧的垃圾了。

posted by wap, platform: Android
名字不如金坷垃

金百达在低价盘里面很良心了,用什么颗粒都在芯片上详细的给你标出来,ps5吧一堆买来装游戏的,运行温度很低;另外这个牌子的内存也是出了名的能超
泥潭中年人有的啥都不懂就因为一个国产+品牌名就冷嘲热讽,没救了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-2-19 11:23 发表
他不会浇花种田斗地主
是不是只有安卓有送券?

国产的还是信不过,最后买了美光

金百达我买的内存,很好用

反正三星的ssd我是不再相信了

2016年买的850pro当时是三星旗舰,我同时买了两块,一块装系统一块装游戏,两块用六年多都出了坏块,由于我装系统一直习惯设置ramdisk,所有缓存临时文件我都设置在ramdisk里自动生成,所以ssd并没有频繁读写,尤其是游戏盘

2013年买的闪迪当时是闪迪的入门款,我只买了一块装系统,用十年到现在还没事

刚在咸鱼收了一块国产大普威当游戏盘,听卖家说健康是100%,到手先试试看,存储类产品只看两三年就是儿戏,至少应该十年起

金百达的内存不太好吧,几年前我们公司给她代工过一次D4的条子,不知道那里收来的颗粒,上面铭文都看不清晰了,测试的时候不良超高。

posted by wap, platform: Firefox
你这叫捡便宜的买..不叫支持长存...

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-20 08:38 PM 发表
反正三星的ssd我是不再相信了

2016年买的850pro当时是三星旗舰,我同时买了两块,一块装系统一块装游戏,两块用六年多都出了坏块,由于我装系统一直习惯设置ramdisk,所有缓存临时文件我都设置在ramdisk里自动生成 ...
三星我都坏了一个ssd,型号忘记了,本来我是想买wd的sn850x的,tmd一直没货,干脆试试国产了,反正我电脑就是纯游戏机。

发新话题

官方公众号及微博