» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 现在买iphone14pro最便宜的渠道是不是PDD?

老手机升级后太慢了,忍不了,pdd除了官方补贴1000,还有什么券可以拿嘛?

posted by wap, platform: iPhone
不管什么手机最便宜的都在pdd

刚才我朋友打电话问我他在PDD看到华为mate40卖3599,有点想买。。。。。。我说你愿意加点钱买个小米13或者一加11吗?他说华为好,我说嗯嗯,你喜欢就行,想买就买吧,华为确实很好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-18 21:46 发表
刚才我朋友打电话问我他在PDD看到华为mate40卖3599,有点想买。。。。。。我说你愿意加点钱买个小米13或者一加11吗?他说华为好,我说嗯嗯,你喜欢就行,想买就买吧,华为确实很好。
买手机都会专门来问你?而且还这么头铁非要买华为,那还问你做什么,,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @link520  于 2023-2-18 22:01 发表
买手机都会专门来问你?而且还这么头铁非要买华为,那还问你做什么,,
说明真不懂,还想让人参谋参谋,最后也不听别人意见。

引用:
原帖由 link520 于 2023-2-18 22:01 发表
posted by wap, platform: Android
和我关系很好的朋友,本来想说你实在不行买iPhone吧,但是想想还是算了,你喜欢啥就买啥。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-18 21:46 发表
那个是40E吧

引用:
原帖由 elia 于 2023-2-18 22:14 发表
那个是40E吧
是的,用的990E的芯片,其实也不重要,反正到手不卡顿,他又喜欢,我何必去扫他的兴?

引用:
原帖由 @zhao  于 2023-2-18 22:02 发表
说明真不懂,还想让人参谋参谋,最后也不听别人意见。
这种人明明听不进别人的意见还偏偏要问,只为了找认同也是醉了,2023年现在谁还会给人推荐华为手机,那不是坑人吗

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-18 22:12 发表
和我关系很好的朋友,本来想说你实在不行买iPhone吧,但是想想还是算了,你喜欢啥就买啥。
只能说还好你没说

当然是海鲜市场找未激活的外版,光一个能用facetime audio就比国行值了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-18 22:36 发表
是的,用的990E的芯片,其实也不重要,反正到手不卡顿,他又喜欢,我何必去扫他的兴?
和买车咨询一个意思吧,这个年纪都思维固化了

引用:
原帖由 @dddk  于 2023-2-19 04:47 发表
差不多就这个意思,就是自己已经想好了,找个人来附和自己而已,成年人都懂的,我也就劝了一句,既然你想清楚了,我不就好好好就完事了。

引用:
原帖由 @dddk  于 2023-2-19 04:47 发表
和年纪无关吧,就是思维固化,只读不写。华为哪怕倒闭了,这帮人还是认为最牛逼。

posted by wap, platform: Samsung
最近百亿补贴便宜1400啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博