» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 《死亡回归》这种形式有点儿不习惯啊

意思就重新回到飞船坠毁处,这意味着想通关是不是有点儿难?假比如我打了一半流程死了,那不是白打了吗?我昨晚打了半天死了重来,路每次都变,我都转运了,就玩儿不下去了。。。

posted by wap, platform: Android
第一次玩乳鸽?

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-18 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
第一次玩乳鸽?
应该是,没玩儿过这种类型的游戏,有点儿受不了。。。

没什么意思,3D弹幕游戏,rogue又可以规避很多设计能力不足的问题

LZ竟然舍得买这个游戏?还是索尼竟然没用D加密啊

这个要死个百八十次才能玩明白,不要纠结太多,把它当作过关街机就好

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-18 10:33 发表
LZ竟然舍得买这个游戏?还是索尼竟然没用D加密啊
当然是白嫖的。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-2-18 10:55 发表

当然是白嫖的。。。
好吧,去看了下还真的没用D加密,我以为现在3A都默认D了

这游戏我PS5也玩不下去,想入门rouge建议也搞个门槛低一点的,比如吸血鬼幸存者或者哈迪斯,上来returnal还是太硬核了

我tm500多买的ps5版,玩了几分钟死了78次,想着上pc了搞个修改器总能通关吧,开个无敌还是掉坑里死了,妈蛋,删了,一坨答辩

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-02-18 11:02 发表
好吧,去看了下还真的没用D加密,我以为现在3A都默认D了

这游戏我PS5也玩不下去,想入门rouge建议也搞个门槛低一...
索尼第一方的都不带d加密

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-2-18 11:30 发表
我tm500多买的ps5版,玩了几分钟死了78次,想着上pc了搞个修改器总能通关吧,开个无敌还是掉坑里死了,妈蛋,删了,一坨答辩
同情你哥们儿,这钱真的是打水漂儿了。。。这个类型的游戏确实不适合咱们。。。

确实,就问肉鸽敢不敢给个每关过关存档点,给玩家来个选择。就怕被骂内容太少

posted by wap, platform: 小米
射击手感挺爽的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
手动备份存档是个思路。功利解决方案

posted by wap, platform: VIVO
和fc时代有点类似

59 1234
发新话题

官方公众号及微博