» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] pc版的死亡回归移植得一般

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-18 11:54 AM 发表
posted by wap, platform: Android
今早发现更新了着色器

我这里试了下已经不卡了
我晚上试试,真恶心人,霍格那个更新好像只是减少了口吃,城里口吃少了,但是野猪村也一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2023-2-17 14:24 发表
这个游戏最大亮点是手柄震动
Steam可以用ps5手柄

posted by wap, platform: Android
玩了一个小时,已经完全不卡了。键鼠大杀四方,过瘾了

进了这帖又发现了一个新词:口吃。不知道啥意思。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-18 12:36 PM 发表
试了,照样有口吃现象存在,死亡空间这么久都没能修复,它一天就修复,不可能的。

依托答辩

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-2-18 14:49 发表
试了,照样有口吃现象存在,死亡空间这么久都没能修复,它一天就修复,不可能的。
我的配置已经完全不卡了

开始游戏的时候重新自动重新编译了一下着色器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2023-2-18 12:40 发表
进了这帖又发现了一个新词:口吃。不知道啥意思。
问同样,什么意思。??

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-18 03:03 PM 发表
我的配置已经完全不卡了

开始游戏的时候重新自动重新编译了一下着色器
那个重新编译没用的,更新重装驱动它也会重新编译,在我处还是一个屌样。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-2-18 15:29 发表
那个重新编译没用的,更新重装驱动它也会重新编译,在我处还是一个屌样。
没个人配置不一样
这是编译器最麻烦的地方
有我合适的不一定有你的

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-18 03:30 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
没个人配置不一样
这是编译器最麻烦的地方
有我合适的不一定有你的
会不会是我那个m2 是pcie 3.0的原因呢,但是我监控游戏实时读盘才30mb最大了,应该没有可能的啊。

还是配置不够,今天把光追关了,一点都不卡。

这游戏在ps5上是原生1080p拉伸到4k60帧 很糊
df测试画质还不如2060s(1440p+dlss平衡)

索尼收购的移植公司真给力

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-18 12:36 发表
开了辅助最高 手柄玩的毫无压力

posted by wap, platform: Chrome
pc只要舍得花钱,性能真是碾压主机,我用的是B站评测一致认定为答辩的4070ti,3A游戏4K极致画质加光追开个DLSS质量档,同一款游戏画质秒主机不说,帧数7、80帧保底,优化的好的甚至能上百帧,而在微、索两家的主机上选择画质模式在降分辨率加缩减光追特性的基础上也只能跑30fps。

发新话题

官方公众号及微博