» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我的steamdeck卖了 我确诊了电子阳痿

posted by wap, platform: Chrome
太重了............我现在用手机玩天马G...

posted by wap, platform: Firefox
最近我在用 steam deck重新玩 神界原罪2 ,感觉操作很舒服

最近天天在上面玩土星版机战。。。

游戏要从一无所知到沉浸需要不少的学习时间和精力,不像视频打开就看。但要论高峰体验电子游戏还是独一档,真能沉进去的话还是会上瘾的。
如果沉进去了一款游戏,Steam Deck还是挺有用的。像RPG游戏可以存档接力,出个差什么的路上可以继续,回家云存档电脑继续无缝衔接。如果一开始就沉不下去,Steam Deck也帮不上忙。
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-18 02:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2023-2-17 10:05 发表
最近我在用 steam deck重新玩 神界原罪2 ,感觉操作很舒服
字体不嫌小吗?看起来很累啊

posted by wap, platform: Chrome
我就玩玩gta5, 和一些小游戏还行

我只有坐床上才有机会用sd

posted by wap, platform: MAC OS X
之前没接触过 Steam 平台

通过 SteamDeck 玩到了一票 老游戏

又玩到了一票新游戏 尤其是独立游戏

SteamDeck 使用挺满意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-2-17 11:25 发表
玩了快100个小时了,字体没有感觉小,
只是有一次玩的时间长了,右手手指酸了几天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2023-2-17 10:05 发表

你操的兴趣太多
精力不够用
年轻人也经不起这样折腾

过去半年我就没因为打游戏而开过家里电脑,电脑完全沦为孩子的网课机。

但是我每天都要打一两个小时的手机狼人杀

说电子阳痿的,其实你们是找到了比打游戏更适合你这个阶段的消遣方式了。

Steamdeck玩黄油挺好,现在在玩纳迪亚

我SD玩《往日不再》,玩《旷野之息》,玩《杀戮尖塔》,玩《吸血鬼幸存者》,好玩的太多,时间不够用呀。

我就留下了一个ps5,剩下的ns可以用pc玩,xsx的游戏基本上都可以pc玩,帧数和分辨率更高。

阈值变高了, 时间便少了, 现在想沉浸式体验一个游戏, 需要天时地利人和.
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-17 16:54
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-17 15:15

发新话题

官方公众号及微博