» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 到底现在什么价钱的路由器能跑爽梅林的科学上网

2000的rog红蜘蛛能行么。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-2-16 06:40 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实你买个200多块的R2S专做番茄已经足够用了,wifi没必要整在一起
就是不懂怎么操作啊,现在的双核华硕总觉得不太稳定。

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-2-16 08:02 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
如果不是有闲置的老路由可以直接利用的话,确实没必要考虑梅林,不光是硬件性能问题,软件也弱
那新硬件用什么呢。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-17 12:03 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
300元买个x86的锐角云吊打一切arm软硬路由

而且硬路由可以换任何品牌
不会操作啊,有什么教程之类让我瞧瞧。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2023-2-19 05:27 AM 发表

不要买arm 软路由 就是 r2s r4s那种,

x86软路由设置起来非常简单, 什么旁路由搞不明白的, 是因为你买了那些没有好固件 代码一团乱麻 bug满天飞的arm 软硬路由,

买个x86的软路由 多省心啊, 点几下 ...
那买个咯,给我推荐一个啊,要快的,速度一定要快,要稳定。

引用:
原帖由 frog12222 于 2023-2-22 12:00 PM 发表
刚用上泥潭推荐的n1,之前ac68u其实也能用也稳定几年了,用上n1发现速度快了许多,4k油管秒开拖动几乎没停顿666
4k60都没问题,就是觉得稳定性不太好。

发新话题

官方公众号及微博