» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] pc版the last of us杉果打九折340,要不要买?

如果自己比较偏爱的话,就不会来问这个了。

问那就是不划算,毕竟这都是多少年前 的老游戏了

我个人建议等100左右的时候再买。如果以前没玩过,那就150,不能再多了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-2-15 11:05 发表
如果自己比较偏爱的话,就不会来问这个了。

问那就是不划算,毕竟这都是多少年前 的老游戏了

我个人建议等100左右的时候再买。如果以前没玩过,那就150,不能再多了。
差不的, 100可以收一个

posted by wap, platform: Samsung
几十岁人了,买个游戏还要问别人值不值得,没必要……

引用:
原帖由 级替四 于 2023-2-15 08:17 发表

你根本没玩过这游戏。
这是一代,不是2代,1代我入的是典藏版 2代是白嫖都不会玩

posted by wap, platform: Android
有mod吗,不是果体,是初版的建模贴图,你懂我意思吗

游戏都发售这么久了,不如再多等个几个月折扣更好,反正又不急

posted by wap, platform: iPhone
都玩了多少遍了,没什么必要急着买。二就更没必要

sony之前上PC的游戏有过打骨折的历史吗?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-15 13:27 发表

这是一代,不是2代,1代我入的是典藏版 2代是白嫖都不会玩
你用2代劝人不要买1代,结果你2代都没玩过。

posted by wap, platform: iPhone
2代那傻逼剧情看个视频就得了,还是那句话,明知是一坨翔难道还得亲自去品尝?

我用2代剧情来劝他不要给这种煞笔公司送钱没错啊?顽皮狗做一代的时候是个好公司,可惜很多人出走了之后,现在已经是垃圾公司了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-16 09:28 发表
2代那傻逼剧情看个视频就得了,还是那句话,明知是一坨翔难道还得亲自去品尝?

我用2代剧情来劝他不要给这种煞笔公司送钱没错啊?顽皮狗做一代的时候是个好公司,可惜很多人出走 ...
注意一下自己的素质,不要当云喷子。

对付一坨翔的最好的办法就是远观,尤其是这种一代就以剧情作为一大特色,也收获大量好评的游戏,2代云个剧情非常合适,只喷剧情,不喷系统画面音乐就行了

西之绝境都进2档会员了,全体被刺,以后只玩白嫖,索尼自己把自己玩死

云了几十个小时,看来这坨屎还挺香的。

或者难道说只云了简介?

索尼的游戏等三大妈版不就行了

发新话题

官方公众号及微博