» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:联想 LT1913P 中高端商用方屏IPS LED显示器

在tg我已经推荐过一年多了……
在售型号,商用,ips,led,官方宣称的高画质,可能做不了主力,但拿来怀旧怎么也比2007fp强多了。

b站视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Gj411N7ER/

posted by wap, platform: Android
接口也很重要啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2023-2-14 22:23 发表
接口也很重要啊
方屏非高分vga都够,后期的顶多加上dp。

posted by wap, platform: 小米
50可以,在哪里买?

引用:
原帖由 @alexhxr  于 2023-2-14 22:54 发表
50可以,在哪里买?
我是天津自提的。就一个。

原价1299啊,50元可遇不可求。

接口有点少  没有HDMI 和DP 不过这价格要啥自行车啊  我P1917S原价JD买的

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-2-15 01:55 发表
接口有点少  没有HDMI 和DP 不过这价格要啥自行车啊  我P1917S原价JD买的
接口只能说够用,毕竟这型号12年就上市了。别要求太高。

推荐这个关键是档次不低,画质好。

像这种老显示器有DVI就行了啊,HDMI可以无损转成DVI

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-15 04:48 发表
接口只能说够用,毕竟这型号12年就上市了。别要求太高。

推荐这个关键是档次不低,画质好。
要求不高  早看见你这个贴我就买这台了 剩下1000多干点啥不好啊

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-2-15 10:23 发表
要求不高  早看见你这个贴我就买这台了 剩下1000多干点啥不好啊
我在这里推了至少1年了,没人理我。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-2-15 10:41 发表
没有看到啊 其实你这么多评测可以让版主给你置顶一个合集贴

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-2-15 11:27 发表
没有看到啊 其实你这么多评测可以让版主给你置顶一个合集贴
只要是怀旧显示器的,我都会推这个。都没在意。

我这都是捡垃圾玩的,算不上评测。说多了还会上误伤一些人。
后来去了b站,发现还是有人看的。估计后面就以b站视频为主了。

我还在用2007FP,无他,方屏高分选择太少了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-2-15 10:41 发表
去年中看你在怀旧区推荐就在闲鱼淘了一个,100元。接DVI画质确实不错,比老TN屏好非常多,玩PS2和NGC模拟器非常舒服。不过现在丢在杂物间吃灰哈哈

17 12
发新话题

官方公众号及微博