» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 疯了。。。机械革命 RTX4060 笔记本首发价 5999 元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-2-14 16:27 发表
不是有跑分么,笔记本的4060相当于2070,买这个图什么
不对啊,我看很多评测跑分 3060移动端和桌面端 差距不大 有的时候移动端还强一点,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HDE  于 2023-2-14 21:43 发表
劝你不要踩坑就是当爹?你既然这么反感不同意见干嘛还要上网,网络是最容易发生争论的地方,玻璃心还是尽早离开,免得影响身体健康。
老实讲,问游戏本的,肯定都是有移动需求的。

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-2-14 23:16 发表
用笔记本玩游戏真的是没有办法,又吵性能又不行,真的要搬着一块板砖到处移动吗,移动的话玩玩ns,sd不就行了,在家里安心用台式机游戏机玩游戏不好吗
也就上大学的又要笔记本上课又要宿舍玩游戏才有需求吧
中年人我是感觉没有买游戏本的必要

为什么非要默认中年人没有买游戏本的必要?

比如我,家里台式机性能不行了,想换电脑。但是最近又买了套房子,现在这套孩子离学校就一条马路,平时就住这套,周末放假去新买的那套,预算只给到1W5左右,多了没有。那你说我怎么办?买两套台式机预算根本不够。最近就琢磨着游戏本了。

中年人又不是个个都有钱。有钱肯定无所谓。谁不想体验更好呢。

引用:
原帖由 wzjxq 于 2023-2-15 00:38 发表
posted by wap, platform: Android
两套房,预算1w5买笔记本就不要说没钱了
游戏本缺点也很多人说了,看自己实际需求吧
我现在用的猛兽峡谷,也就8L体积,3080的显卡,带着走也很方便
其实就算7k5配台式也能配到3 ...
其实,组台itx不是没想过。最纠结的问题就是。 我刚需高刷屏,玩CSGO时间很多。现在刚好有两台LG850。2K180的。买游戏本的话,反正性能也那样。2K180可以凑合用。
如果组itx怎么也得上4K显示器吧,不过现在4K高刷的太贵了。LG95R,4K160的现在差不多要4K多一台。买一台也还好。关键是还得买两台。这个实在承受不了。
老实讲。其实现在还在纠结中,游戏本还是itX. 要不就凑合LG850先用着。
顺便说下,我从来没用过游戏本,要不是现在有这需求,我也不会考虑。听你们这样说现在更纠结了。

发新话题

官方公众号及微博