» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 亚马逊快退出中亚的图书业务,手把手教你怎么批量下载已购书籍和和洗DRM

关键是网页提取cookies部分, 图片部分看公众号

点击上图中圈住的「网络」选项卡,再选择里面带有XHR单词的选项卡(不同的浏览器叫法不同,但都带一个XHR),然后刷新一下这个网页。

图片

点击第一个ajax:

图片

选择「标头」选项卡,然后把显示的内容向下拉,找到类似下面红框部分的内容,以「Cookies:」开头:

图片

把红框中「Cookies:」以后的内容全部复制,粘贴到软件中,然后点击「获取下载列表」,你购买的电子书就老老实实地显示在左边列表中了!

posted by wap, platform: Chrome
很奇怪,我这边下载提示404 error

posted by wap, platform: Chrome
明白了,我没有kindle设备,都是通过平板看电子书,所以这个办法不行。

引用:
原帖由 xwings 于 发表于 2023-2-13 12:19 发表
明白了,我没有kindle设备,都是通过平板看电子书,所以这个办法不行。
跟人家借个闲置的kindle,然后登陆后拿到机器的序列号试试?

那边开始下载了,看了一下应该不是亚马逊变化了,可能是现在的浏览器变化了一些设置。
自己拷贝cookie无论是脚本还是工具(我以为脚本被屏蔽了,所以下了工具,发现问题一样)就都可以用了。
现在的工具自带DeDRM功能,就一个选项,我选上了,等会我下好了分析看看是不是直接去保护

不折腾了,这么一搞和盗版一样了,我还不如直接下盗版得了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 发表于 2023-2-13 13:54 发表
不折腾了,这么一搞和盗版一样了,我还不如直接下盗版得了。
不算盗版吧,现在这种算是保存,每本书都是自己真金白银买的,你不拿去到处传播的话没什么不妥吧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-2-13 13:48 发表
那边开始下载了,看了一下应该不是亚马逊变化了,可能是现在的浏览器变化了一些设置。
自己拷贝cookie无论是脚本还是工具(我以为脚本被屏蔽了,所以下了工具,发现问题一样)就都可以用了。
现在的工具自带DeDRM功 ...
确认了,自带的DeDRM功能也有效,是在下载文件夹里面又开了一个“DeDRM”文件夹。保护和解保护的一共两份。
完美,不折腾calibre和插件了。
再次感谢LZ分享
发现我有5台kinlde(不含手机),从最早的kindle3到最后的voyage和oasis基本大型号多有了
买书到时只有365本(这数字也不错),自己上传的个人文档2882个……好像比电子书更值得存档了

不拆腾了,kindle上的书,基本上都在微信读书上重新买了一遍

引用:
原帖由 就一中年人 于 发表于 2023-2-13 14:43 发表
确认了,自带的DeDRM功能也有效,是在下载文件夹里面又开了一个“DeDRM”文件夹。保护和解保护的 ...
才发现自己买了快900本书,虽然估计自己这辈子看不完但是还是下载回来留个念想,要是一本本下载我会抽筋的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2023-2-13 15:00 发表
才发现自己买了快900本书,虽然估计自己这辈子看不完但是还是下载回来留个念想,要是一本本下载我会抽筋的
原本我是打算放弃的,结果看到LZ这个,可以批处理,我就去弄回来了。真的留个纪念吧!
其实有一阵我也不爱用电子书了,因为它会在线更新,比如把大江大河(实际上原名叫《大江东去》)给更新了,连宋运辉和程开颜在场子里第一次留宿都给删了。就气不打一处来。还好有实体书。
我做的一些笔记一对照,发现也变了,NND

但是这些年买书太多了,家里空间不堪重负。能电子的还是电子,一些消遣的杂书也无所谓版本了。
唉……结果电子的退市了。

兄弟900多本,估计要一天一夜了,我刚看了一下,我这里下载了三分之二了,200来本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
昨天刚把kindle转移到美服,书就无所谓了,也没买过几本,主要是用APP往kindle就发送z-lib下载的书,傻逼亚马逊书店关了连APP也不让你用了,多大仇啊赶尽杀绝

posted by wap, platform: iPhone
自己费事洗drm有啥用,直接z-lib下载不就完了,人家都给你洗好了

900本太牛了,我就是KU会员和之前特别着急要看的买了差不多四五十本吧,不过基本上都看完了。

现在倾向于用IPAD看PDF了,主要是有标注功能,写写画画对我而言更具备吸引力。

posted by wap, platform: Android
再见亚马逊

发新话题

官方公众号及微博