» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 亚马逊快退出中亚的图书业务,手把手教你怎么批量下载已购书籍和和洗DRM

https://mp.weixin.qq.com/s/aFg7JGiljkEsta8yLK24Pw

今年6月30号后就不卖书,然后24年6月关服,只能抓紧时间下载,只有下载azw3才可以

亚马逊购买的电子书中,包含了帐户、设备等方面的加密信息(DRM)。这意味着,不同设备下载的电子书,是不能交叉阅读的。

比如,你有一台KPW3,一台KPW5。假如你把购买的电子书下载到KPW3以后,这些书就和这台KPW3的序列号绑定了。即使你手工复制到KPW5上,虽然两台使用的是同一个帐户,也无法正常阅读。

文章里面第一个下载方法已经不行,只能第二个软件下载办法是可以批量下载,还有作者说Windows 端优先使用edge 浏览器

下载完用电脑上安装Calibre软件和DeDRM插件批量洗掉下载的电子书里面的加密信息,这些书就可以在任何设备都能读了

昨天搞了一晚上,算是可以安心转服了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
多个kindle如果都是同一个账号,书本来就是通用的,LZ这个是用来干嘛的?
kindle电子书在别的阅读器上用?

引用:
原帖由 wanghujin 于 发表于 2023-2-13 09:04 发表
多个kindle如果都是同一个账号,书本来就是通用的,LZ这个是用来干嘛的?
kindle电子书在别 ...
也有这个打算,反正多个选择,换服做两手准备

posted by wap, platform: Samsung
我买了个boox的leaf2,准备把kindle的书导一些过去

posted by wap, platform: Samsung
有的书网上还真没有,比如之前我上传的黄易全集。不过还在审核中,目前只有地火明夷和天行健审阅通过了,这两本之前网上也没有亚马逊版。

我操,有用
原本都打算直接放弃了,就当打水漂了
结果打开LZ链接发现新世界一般
感谢,我也去折腾了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-2-13 10:09 发表
我操,有用
原本都打算直接放弃了,就当打水漂了
结果打开LZ链接发现新世界一般
感谢,我也去折腾了
不客气,本来我也是无意中在b站看到这个公众号的视频,然后有启发去公众号试了,不成功我也不会发上来

我用edge和chrome试了不行啊

这个代码运行,edge没反应
chrome出错说访问z.cn什么的

引用:
原帖由 萝卜 于 发表于 2023-2-13 10:50 发表
我用edge和chrome试了不行啊

这个代码运行,edge没反应
chrome出错说访问z.cn ...
代码估计是亚马逊修复漏洞了,所以还是下拉文章用第二个方法,用软件来批量下载

也该准备挪过去了。请教一下怎么注册算是美服账号?要番茄吗

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-2-13 10:55 发表
也该准备挪过去了。请教一下怎么注册算是美服账号?要番茄吗
https://mp.weixin.qq.com/s/KcRUs_I6Iwl-sCLE3WO1Ng

同一个公众号里面下一篇就是教你注册了
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-13 20:28

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Chrome
第二个方法也不行

posted by wap, platform: iPhone
我下了个1.2的软件好像已经带了dedrm的功能

用edge试试,chrome 不行

43 123
发新话题

官方公众号及微博