» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这《闪电侠》电影版看着有点儿炸裂啊貌似

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-2-13 08:10 发表
预告片来了
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4868592278372376
请问下楼主,这种高码率的预告片哪里下载呀?

这个剧本貌视,动画片放过

我觉得还行啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-13 14:08 发表
这个剧本貌视,动画片放过
就是低配版闪点

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-13 14:07 发表

请问下楼主,这种高码率的预告片哪里下载呀?
微博的不能下吗?我要下都是直接油管电影发行公司的官方频道用专用下载工具下。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-2-13 14:11 发表
我觉得还行啊

这不是一个人。。。。

话说仔细看了遍预告剧情能猜出个7788了

闪电因为某事件穿越回过去导致世界线乱了,亨超没了变女超,没有掉在农村被肯特夫妇收养,被关在了人类设施里做实验,本蝙也没了变成了基蝙(考虑到基编的年纪绝大部份肯定是特效加替身),然后佐德入侵地球没有超人人类单方面被屠只能先去救女超,然后一顿嘴炮让女超加入我方一起打佐德,jl另外几个大概率因为现实原因也就没了或者换人演。

看预告确实确实比较炸裂比黑亚当好了不只一个次元,而且演员那么多屁事照常理早被封杀了华纳还要力保这部片子可能真是因为素质太好?但是现在dc的东西现在真不敢信了,亨超啥的全被砍掉又让人恶心的一逼。

话说整个dc eu这些年最强大的反派只有佐德了,第一部打佐德,第二部毁灭日其实还是佐德,然后现在穿越回去继续打佐德,不说达克赛得这种巨量级的,dc重量级反派就一个佐德了?

闪电侠演员如果不是后台很硬的话,那就是这部片太关键了,不能放弃,靠这部片子重启换各个英雄的演员,甚至包括闪电侠的演员

蝙蝠侠是谁演得?

滚就靠这个片重启DC玩自己那套了怎么可能被砍
演员么就是拍完滚蛋的节奏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-2-13 14:11 发表
我觉得还行啊

跟电视剧版差远了

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 扎导以及扎导前所有宇宙合集 操操操!

DC后面是不是不准备打达克赛德了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-13 16:56 发表
蝙蝠侠是谁演得?
迈克尔基顿,就是新蜘蛛侠1里那个反派鸟人

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-2-13 14:34 发表
这不是一个人。。。。

话说仔细看了遍预告剧情能猜出个7788了

闪电因为某事件穿越回过去导致世界线乱了,亨超没了变女超,没有掉在农村被肯特夫妇收养,被关在了人类设施里做实验,本蝙也没了变成了基蝙(考虑到基编的年纪绝大部份肯定是特效加替身),然后佐德入侵地球没有超人人类单方面被屠只能先去救女超,然后一顿嘴炮让女超加入我方一起打佐德,jl另外几个大概率因为现实原因也就没了或者换人演。

看预告确实确实比较炸裂比黑亚当好了不只一个次元,而且演员那么多屁事照常理早被封杀了华纳还要力保这部片子可能真是因为素质太好?但是现在dc的东西现在真不敢信了,亨超啥的全被砍掉又让人恶心的一逼。

话说整个dc eu这些年最强大的反派只有佐德了,第一部打佐德,第二部毁灭日其实还是佐德,然后现在穿越回去继续打佐德,不说达克赛得这种巨量级的,dc重量级反派就一个佐德了?

基蝙不用太多特效,他应该本来就是托马斯韦恩,身手就很垃圾,用枪的。

DC哪里能打到达克赛德,先讲好故事再说宇宙吧
基顿估计得全程替身了,岁月不饶人啊。既然都基顿了那应该还是布鲁斯韦恩,不是托马斯韦恩吧

发新话题

官方公众号及微博