» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:M-AUDIO FASTTRACK PRO USB专业音频接口

ap192k是最喜欢的一张声卡,无奈没pci了~

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-11 13:40 发表
posted by wap, platform: Android

直到今天,高端商用机的q系列芯片组,工作站的c系列芯片组都有原生pci。我一直买商用机,前些年有个原因就是为了pci声卡。

我曾经拥有3块192,都带原装辫子。前两年都处理掉了 ...
pchifi就是伪命题,以前我特别喜欢折腾老声卡,现在看来还是花个几万买hifi设备正经听听的好~

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-11 15:00

引用:
原帖由 szninten 于 2023-2-11 14:59 发表
posted by wap, platform: Android
不能赞成更多,玩了解码器,我抽屉里一堆声卡现在看看都是破烂。
这些声卡可以祭奠青春啦,别人不清楚,年轻时候每一次我换个声卡比换显卡还开心

首发买的awe64gold 是2000还是1500来着,那时候创新的voodoo才多少钱?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-11 19:03 发表
PC官方就没有HiFi。你看哪些大厂搞过PCHiFi?都是主板商的噱头。
PC的高级声音也就是监听。拿来干活。

我也玩了几年HiFi,跟天津一群老烧友。如果拿摄影来比,监听就是raw,Hi ...
我和你交流过这个事,我也知道你和老烧参加聚会的事
hifi这玩意比较主观,比如我,投资在5w以内止步,听听音乐滋养下精神
很多人一台功放就不下5w了,所以找到自己喜欢的方式最重要
到了你我这个年龄,早就知道自己想要什么了~

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-11 22:53 发表
如果真确定自己想要,那没问题。听歌是个好爱好。

只是我走了一圈,觉得不如电脑有意思,没大有技术含量和折腾空间。

可以先玩玩daphile,比老的媒体方便多了。
玩hifi其中一个最重要的因素,就是要贵
因为贵才能给你珍惜的仪式感,因为贵才能让你自己觉得超越众人,因为贵才能让你觉得自己也许是个高雅的人!
其实挺俗的,依靠外物给自己心理建设
但hifi一定要买自己觉得贵的设备,这样脑放才能出来
才能给你满足感!

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-11 23:09 发表
老法师就是这样的。。。
因为花了钱,就必须被夸,说真话是融不进圈子去的。
我是够了,跑了。

活活活。
如果是我就很惬意 泡在老法师的听音室,恭维几句可以听到那么好的设备
非常喜欢雨后超五配上红衣主教

不同器材聆听小编至 听听大编制有人给你讲曲 非常幸福
可惜你不喜欢~
可怜的我只能玩下索尼的es,r系列都玩不起~

可以没有电脑,没有电视,也可以没有游戏电影,但不能没有hifi

发新话题

官方公众号及微博