» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[电脑] 捡垃圾:M-AUDIO FASTTRACK PRO USB专业音频接口

这个录音界面,因为MIDI设备在WIN用会有延迟,需要外接声卡,也避免录音产生干扰,然后支持多路
YAMAHA的AG系调音台也有声卡功能,如果要接各种音箱设备,这个挺方便
ZOOM AMS 2IN2OUT才拳头大小,又能C口供电,以前那种又笨又大没人买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dogfight  于 2023-2-12 12:04 发表
这个录音界面,因为MIDI设备在WIN用会有延迟,需要外接声卡,也避免录音产生干扰,然后支持多路
YAMAHA的AG系调音台也有声卡功能,如果要接各种音箱设备,这个挺方便
ZOOM AMS 2IN2OUT才拳头大小,又能C口供电,以前那种又笨又大没人买了
调音台玩过,太占地方。
后面c口那个200有卖吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @來福時代  于 2023-2-12 11:52 发表
最近也想搞个二手外置声卡,lz有什么推荐
综合来说,我视频这个最推荐。我只听歌,不录音。

其实emu的好听,只是驱动都不支持了。

看完了,搜搜咸鱼都要200多,有点心痒痒,还是再蹲一下看看

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2023-2-12 13:45 发表
看完了,搜搜咸鱼都要200多,有点心痒痒,还是再蹲一下看看
200多很正常,也不贵。
100多的见过几次,很少好成色的。我这次也是赌,赌赢了而已。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-9 15:31 发表
170元捡的,同型号第6块了,我挺喜欢。

b站视频
https://www.bilibili.com/video/BV1pj411K7Bn/

这东西冷门,10几年前xp年代流行声卡的潮流,我还在坚持。
大佬你买了6个能不能卖我一个

51 1234
发新话题

官方公众号及微博