» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:M-AUDIO FASTTRACK PRO USB专业音频接口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-2-10 12:21 发表
楼主能推荐一个达菲的解码器吗?我有台没声卡的I3工控机,想用来装达菲,没声卡,要么外接USB声卡,要么直接上USB解码器。
我这种声卡就行啊。我就拿来听daphile

研究了一下买了个M-AUDIO的火线410完美搭配我的需求,其实我就是要一个解码和平衡前级。解码最好的光纤因为可以用HDMI分离出来也好切换,视频走投影,音频走光纤解码后到平衡的主动箱。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-9 19:12 发表
posted by wap, platform: Android
哥们谢谢。我就一千元realme手机拍,这才剪辑过一个月。

我发现我家里所有的电子,电器,家具都是捡的,而且捡来的东西我结合软件做了很多好玩的。后面好好拍拍。

谦虚了,主要是优点和缺点都讲了,然后口齿也清晰(有的人的视频不看字幕都听不清他讲什么)

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-2-10 14:45 发表
研究了一下买了个MAUDIO的火线410完美搭配我的需求,其实我就是要一个解码和平衡前级。解码最好的光纤因为可以用HDMI分离出来也好切换,视频走投影,音频走光纤解码后到平衡的主动箱。
火线声卡淘汰了,win下都是老驱动,Mac彻底停止支持。各种Linux也不支持。
我本来有410和610,全卖了。

火线是有点麻烦,请问你这个如果不接USB只用同轴输入可以输出模拟信号吗?

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-2-10 21:58 发表
火线是有点麻烦,请问你这个如果不接USB只用同轴输入可以输出模拟信号吗?
就是独立解码器功能,我没测啊,我家里已经没有同轴信号了。

你可以查下说明,感觉是有可能的。
emu的0404可以,这个和那型号对标。

0404不是内置的吗?其实我最方便就是一个像这样有独立解码的外置专业声卡。正常的解码器反而不像这些卡带前级和平衡输出。

0404不是内置的吗?其实我最方便就是一个像这样有独立解码的外置专业声卡。正常的解码器反而不像这些卡带前级和平衡输出。

引用:
原帖由 lkskk 于 2023-2-11 09:07 发表
0404usb

ap192k是最喜欢的一张声卡,无奈没pci了~

我现在用的飞傲K5PRO解码器当声卡,听音乐效果秒杀创新2000元的声卡。
缺点,只有2声道,其他完美。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-11 11:57 发表
ap192k是最喜欢的一张声卡,无奈没pci了~
直到今天,高端商用机的q系列芯片组,工作站的c系列芯片组都有原生pci。我一直买商用机,前些年有个原因就是为了pci声卡。

我曾经拥有3块192,都带原装辫子。前两年都处理掉了。我还有几块ap2496,emu0404pci,还有安桥的pci卡。我的文章里都评测过。
192一个是驱动太老,官方只到win7,再一个辫子太粗壮,碍事,而且daphile不支持。

其实最关键的,这卡声音太亮,高音太尖,接高解析度监听音箱听起来刺得慌。

usb的开始我觉得外接应该不如pci吧?后来发现usb声音才柔和。尤其emu那些usb卡真好听,可惜驱动不再支持了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-11 13:40 发表

直到今天,高端商用机的q系列芯片组,工作站的c系列芯片组都有原生pci。我一直买商用机,前些年有个原因就是为了pci声卡。

我曾经拥有3块192,都带原装辫子。前两年都处理掉了 ...
pchifi就是伪命题,以前我特别喜欢折腾老声卡,现在看来还是花个几万买hifi设备正经听听的好~
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-11 15:00

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-2-11 14:18 发表
pchifi就是伪命题,以前我特别喜欢折腾老声卡,现在看来还是花个几万买hifi设备正经听听的好~
不能赞成更多,玩了解码器,我抽屉里一堆声卡现在看看都是破烂。

引用:
原帖由 szninten 于 2023-2-11 14:59 发表
不能赞成更多,玩了解码器,我抽屉里一堆声卡现在看看都是破烂。
这些声卡可以祭奠青春啦,别人不清楚,年轻时候每一次我换个声卡比换显卡还开心

首发买的awe64gold 是2000还是1500来着,那时候创新的voodoo才多少钱?

发新话题

官方公众号及微博