» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[电脑] 捡垃圾:M-AUDIO FASTTRACK PRO USB专业音频接口

170元捡的,同型号第6块了,我挺喜欢。

b站视频
https://www.bilibili.com/video/BV1pj411K7Bn/

这东西冷门,10几年前xp年代流行声卡的潮流,我还在坚持。

还没看视频,先抢个一楼,win10有驱动吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-2-9 15:55 发表
还没看视频,先抢个一楼,win10有驱动吗
你这没看啊。
10 11 Mac Linux
还有daphile,volumio,lakka,batocera这些衍生Linux全免驱,安卓手机都免驱。

要不我干嘛买6个

哎呀,达菲也能用,这个太好了

那个电源插头叫5525

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-2-9 16:01 发表
哎呀,达菲也能用,这个太好了
daphile能用的太多了。几年前我的文章说明了。

https://post.m.smzdm.com/p/a4w0wvow/?zdm_ss=Android_7772647856_&send_by=7772647856&from=other&invite_code=zdmajpppbqinv

相当于可以做为一个解码和前级用?我的需求有点奇怪,SWITCH USB能输入吗?

170元我也要,哪里买?

posted by wap, platform: Chrome
这个玩软效果器应该是不错的,想追求音质当正经声卡的就算了

LZ的视频质量真的很高
看了几个老机器的 讲解非常详细!

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-2-9 17:57 发表
相当于可以做为一个解码和前级用?我的需求有点奇怪,SWITCH USB能输入吗?
游戏进能不能支持就不清楚了。

我以前有台emu 0404usb,可以把Xbox360光纤输入解码,声音相当好。

引用:
原帖由 @babyking  于 2023-2-9 18:05 发表
170元我也要,哪里买?
闲鱼不少,大多300左右,常看看,有时候200以内。我买过几次了。

引用:
原帖由 @EraserKing  于 2023-2-9 19:06 发表
LZ的视频质量真的很高
看了几个老机器的 讲解非常详细!
哥们谢谢。我就一千元realme手机拍,这才剪辑过一个月。

我发现我家里所有的电子,电器,家具都是捡的,而且捡来的东西我结合软件做了很多好玩的。后面好好拍拍。

神奇,还没看呢,B站自己推送到主页给我了

楼主能推荐一个达菲的解码器吗?我有台没声卡的I3工控机,想用来装达菲,没声卡,要么外接USB声卡,要么直接上USB解码器。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博