» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:《MP》重制已经玩上啦,真不戳

posted by wap, platform: Android
看发布会的画面,不够好

大部分场景应该是4k模拟器的水平

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-9 12:45 发表
神tm 4k模拟器
是我的模拟器不够好吗?

请打开海豚,各项都开到尽可能最高,再来看看

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-2-9 12:56 发表
拉到8K能调光照和建模吗?嘴硬真的不好看,你看卖哥直接缩了
差距不大,而且大部分场景模型目测还是没变

你觉得大部分的场景模型真的重建了吗

图中上方的圆柱形应该是重建了,但下部的背景貌似还是原来的,调整了下帖图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-9 13:33 发表
我说大部分场景重建了吗?
你说的4k模拟器水平
模拟器没有增加的光照,粒子,和半透明等特效
所以我喷的是你说4k模拟器

而且室内部分确实重建了很多建模
不瞎绝对能看出来

我说了大部分场景

加点特效是再正常不过的操作

模拟器玩上了,yuzu声音有点问题,画面还可以,帖图有点粗糙

这还得上模拟器,画面才舒坦

Ryujinx帖图有问题哦。。。

Ryujinx的帧数是对的,萨姐帖图都没了

Yuzu的帧数偏低,声音有问题,玩到逃脱到管道出现虫子的时候死机了。。。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-11 12:37 发表
求打包版和教程
搜索下载15.01固件和key,有个网页直接有的

然后龙神官方网页下载模拟器,安装,之后导入固件和key,就能开玩了

具体教程b站多了去了,为啥不去看呢,花不了几分钟

发新话题

官方公众号及微博