» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:《MP》重制已经玩上啦,真不戳

没想到今天发布今天就发售了
老任你不讲武德

已经开始玩了

重制版太舒服了
1,中文
2,摇杆操作改成现代模式了
3,画面大幅度进化

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jk02 于 2023-2-9 10:09 发表

我记得当年泥潭很多赞的,甚至说“生化4算老几”
是啊,生化4算老几?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-2-9 10:19 发表

问一下帧数是30还是60
肯定是60啊

这次不只是贴图重制,画面效果看起来完全进化了,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-2-9 11:36 发表
贴图提升没有疑问
视频看还是滋荧光墨水水枪,没觉得特效进化。
你自己看看42楼的图,刨去贴图不谈,当年的画面有这个质感?

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
看发布会的画面,不够好

大部分场景应该是4k模拟器的水平
神tm 4k模拟器
是我的模拟器不够好吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-2-9 12:48 发表
请打开海豚,各项都开到尽可能最高,再来看看
谢谢,早都玩过了

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 13:05 发表
差距不大,而且大部分场景模型目测还是没变
既然是云玩家,我觉得还是别张嘴就来

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 13:28 发表
你觉得大部分的场景模型真的重建了吗

图中上方的圆柱形应该是重建了,但下部的背景貌似还是原来的,调整了下帖图

我说大部分场景重建了吗?
你说的4k模拟器水平
模拟器没有增加的光照,粒子,和半透明等特效
所以我喷的是你说4k模拟器

而且室内部分确实重建了很多建模
不瞎绝对能看出来

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-2-9 13:34 发表
ps360级别的画面亏你们能在23年还在争来争去
最系列爱好者来说,有一盘凑合的炒饭就不错了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-2-9 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问掌机模式体验如何?
60帧
目测720p ,体验相当好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 14:18 发表
我说了大部分场景

加点特效是再正常不过的操作
你看了对比图还能嘴是加了“点”特效
不愧是tg第一嘴硬……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-2-9 23:34 发表
画面底子不错,但是实机上60帧的掌机模式画面比较差,分辨率低少细节少特效。打开底座模式后画质提升明显,但是帧数下降只有30帧,只有皮角机把gpu超频到768mhz后方可以提升回60帧。这个情况下体验非常好。正版真是没人权。
你玩的模拟器吧?
主机模式60帧啊!

发新话题

官方公众号及微博