» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:《MP》重制已经玩上啦,真不戳

ps360级别的画面亏你们能在23年还在争来争去

模拟器党真好笑,你们直接玩ns模拟器就好了,跑这来说个啥。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sailor  于 2023-2-9 09:43 发表
卧槽,求问怎么减缓晕第一人称的方法?
重新投胎

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-2-9 13:34 发表
ps360级别的画面亏你们能在23年还在争来争去
最系列爱好者来说,有一盘凑合的炒饭就不错了

posted by wap, platform: iPhone
模拟器太low而且没意思的别讨论了

请问掌机模式体验如何?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-2-9 13:49 发表
请问掌机模式体验如何?
60帧
目测720p ,体验相当好
本帖最近评分记录

rom出得够快的……晚上回家试试

玩上了,掌机主机双模式下分辨率帧数都很优秀,再配合完全翻新的画面在NS上很惊艳了,MP4能有这画面都算合格了。

这画质达到PS3X360世代1.5水平,这可是60帧游戏,可以翻出PS3的60帧游戏对比一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-9 13:33 发表
我说大部分场景重建了吗?
你说的4k模拟器水平
模拟器没有增加的光照,粒子,和半透明等特效
所以我喷的是你说4k模拟器

而且室内部分确实重建了很多建模
不瞎绝对能看出来

我说了大部分场景

加点特效是再正常不过的操作

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 06:18 发表
posted by wap, platform: Android
我说了大部分场景

玩到目前大部分场景从观感上都是翻新了建模,当然场景大结构不变,这翻新度比XB1重制都强多了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
等实体版

https://i.4cdn.org/v/1675924607832617.webm

模拟器不可能有这效果

等个实体版

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 14:18 发表
我说了大部分场景

你看了对比图还能嘴是加了“点”特效
不愧是tg第一嘴硬……

发新话题

官方公众号及微博