» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:《MP》重制已经玩上啦,真不戳

posted by wap, platform: Android
看发布会的画面,不够好

大部分场景应该是4k模拟器的水平

posted by wap, platform: iPhone
等模拟器

posted by wap, platform: Android
GC时代卡在一个BOSS那里没过去,终于能够圆满了

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 12:25 发表
看发布会的画面,不够好

大部分场景应该是4k模拟器的水平
神tm 4k模拟器
是我的模拟器不够好吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @宫内莲华  于 2023-2-9 10:35 发表
狗日任天堂,果然把三部曲拆开卖了
舅妈只承认有mp1re,2和3没承认过,其他舅舅命中率堪忧

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-9 12:45 发表
神tm 4k模拟器
是我的模拟器不够好吗?

请打开海豚,各项都开到尽可能最高,再来看看

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-2-9 12:39 发表
GC时代卡在一个BOSS那里没过去,终于能够圆满了
我记得当年前面的boss还不是很难。最终boss连战是真的难。但是超级爽

。。。正在下载,难道是为模拟器而生的游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
NGC上有一个弹球的是MP几,我以前打到那里死活过不去。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-2-9 12:48 发表
谢谢,早都玩过了

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 12:48 发表
拉到8K能调光照和建模吗?嘴硬真的不好看,你看卖哥直接缩了

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-2-9 12:56 发表
拉到8K能调光照和建模吗?嘴硬真的不好看,你看卖哥直接缩了
差距不大,而且大部分场景模型目测还是没变

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 13:05 发表
差距不大,而且大部分场景模型目测还是没变
既然是云玩家,我觉得还是别张嘴就来

你觉得大部分的场景模型真的重建了吗

图中上方的圆柱形应该是重建了,但下部的背景貌似还是原来的,调整了下帖图

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 13:28 发表
你觉得大部分的场景模型真的重建了吗

图中上方的圆柱形应该是重建了,但下部的背景貌似还是原来的,调整了下帖图

我说大部分场景重建了吗?
你说的4k模拟器水平
模拟器没有增加的光照,粒子,和半透明等特效
所以我喷的是你说4k模拟器

而且室内部分确实重建了很多建模
不瞎绝对能看出来

发新话题

官方公众号及微博