» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:《MP》重制已经玩上啦,真不戳

第一时间买已经在玩了,4300円但是到了这种品质的游戏根本不会考虑钱的问题

引用:
原帖由 jk02 于 2023-2-9 10:09 发表

我记得当年泥潭很多赞的,甚至说“生化4算老几”
之前我看见有个MP1会不会重制的贴,回复全是喷的,可能不是一批人。

posted by wap, platform: Samsung
最喜欢mp2

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-9 01:30 发表
没想到今天发布今天就发售了
老任你不讲武德

已经开始玩了

重制版太舒服了
1,中文
2,摇杆操作改成现代模式了
3,画面大幅度进化

问一下帧数是30还是60

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-2-9 02:19 发表
你作为论坛MP宣发代言人,不知道原版就是60帧么…

哦哦哦,今天就马上能玩了吗?!

牛了,赶紧上图,测试一下初期拿二段跳的邪道还在不~?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-9 02:20 发表
posted by wap, platform: Android
你作为论坛MP宣发代言人,不知道原版就是60帧么…
所以我问新版是多少,因为画面完全翻新,这样如果有60帧就更牛B了

有remastered 帧数减半的么…

posted by wap, platform: 小米
这游戏操作起来很烦的,跳来跳去还用钩子,一点都不爽快。和银河城游戏完全不是一个感觉。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-2-9 10:19 发表

肯定是60啊

posted by wap, platform: VIVO
还是自动瞄准吗?

狗日任天堂,果然把三部曲拆开卖了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-9 02:31 发表

肯定是60啊
谢谢,这个画面翻新级别已经达到美末第一章至于PS4版了,不知道敌人数量和AI有没有调整

有中文可就要再玩一遍了。如果能支持大乱斗NGC适配手柄就好了。

第一次玩到下雨的画面情不自禁的摸了显示器一下。。。

发新话题

官方公众号及微博