» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 已入手20tb硬盘,开始做漫长的数据迁移

posted by wap, platform: iPhone
我的方案是多搞几个阿里云盘开一个月会员就有200T空间,反正过期也不会删除。敏感资料放自家nas,绝对够用了

posted by wap, platform: Android
有个20t放放电影。其它自己需要保存的数据1t都没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2023-2-11 12:18 发表
我的方案是多搞几个阿里云盘开一个月会员就有200T空间,反正过期也不会删除。敏感资料放自家nas,绝对够用了
参考下百度云 有一天东西404了就傻了 备份数据还是本都硬盘靠谱

我想问一下,磁带机需要控制温湿度吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2023-2-12 11:08 发表
我想问一下,磁带机需要控制温湿度吗?
磁带需要恒温柜

云存储始终是把命脉放在别人盘上,哪天公司倒了,或者搞些骚操作就傻眼了~~~

第二批的3个20tb都装上了,这次同时迁移三块12tb到20tb,预计用50个小时
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-13 02:28 发表
第二批的3个20tb都装上了,这次同时迁移三块12tb到20tb,预计用50个小时
windows?有点匪夷所思。我还以为是nas或者服务器呢

再有不到24小时,三块12tb就完成迁移了

20tb真是爽,在空间有足够冗余时的感觉就是舒坦,2018年从8tb升级到12tb时没有这种感觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

fastcopy居然能胜任这种级别的复制

毕竟是个好多年前的小程序了

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-2-13 10:01 发表

windows?有点匪夷所思。我还以为是nas或者服务器呢
喷了,什么年代了这么多数据居然还不上nas

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-2-14 10:04 发表
fastcopy居然能胜任这种级别的复制

毕竟是个好多年前的小程序了
fastcopy现在使用下来还是很强

为嘛不用unraid上双校验盘

估计还有不少小姐姐···

楼上说云盘的,想想自己在亚马逊中国上面买的书吧。。。

发新话题

官方公众号及微博