» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Dusk Golem:取消的分头+雪莉版生化7概念图,Rebio 4有克劳撒、佣兵岛、艾达剧情模式

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-2-9 02:27 发表
生化4我玩了10多遍,真的不记得哪里有过下雨的场景,即便把雨水全部删除,也不会影响游戏吧
你这10多遍真的是白玩的。ngc版的下雨特效非常好,特别的真实,当时看的惊呆了。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得完全可以取消下雨,改成打雷,然后闪电特效做好一点。打多一点闪电

posted by wap, platform: Android
而且说到游戏流程有了re3那种情况,我现在完全不信流程会和原版不相上下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-2-9 10:27 发表
生化4我玩了10多遍,真的不记得哪里有过下雨的场景,即便把雨水全部删除,也不会影响游戏吧
打完鱼就开始下雨打雷惹,任青当年引以为傲吊打PS2的光影

引用:
原帖由 tuoxie986665 于 2023-2-9 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
而且说到游戏流程有了re3那种情况,我现在完全不信流程会和原版不相上下。
其实他引用官方的说法就说明他自己也不清楚
这种舅舅属于内部的人会告诉他各种细节,但全局不发售了他也不知道的状态

引用:
原帖由 bigtrend 于 2023-2-9 12:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这10多遍真的是白玩的。ngc版的下雨特效非常好,特别的真实,当时看的惊呆了。
我玩的是PS2版

引用:
原帖由 behire 于 2023-2-9 12:10 发表
我觉得完全可以取消下雨,改成打雷,然后闪电特效做好一点。打多一点闪电
和我想的一样

引用:
原帖由 @behire  于 2023-2-9 12:10 发表
然后,
打雷瞬间如果持枪的话,会被电到、枪还会掉落

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-2-9 10:27 发表
你忘了第一次就出碍事梨的时候出教堂那段吗?

与克劳撒的刀战从QTE变成了弹刀
估计是类似生化6的弹一闪那种感觉

https://wccftech.com/resident-ev ... pired-parry-system/
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-11 12:03

这次4的团队就是做2的吧,这队伍比较务实,虽然惊艳少些,但起码比较稳。。。。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2023-2-10 15:34 发表
这次4的团队就是做2的吧,这队伍比较务实,虽然惊艳少些,但起码比较稳。。。。
是一个团队,但跟这个关系不大
3代复刻虽然流程短,但这个决定也不是负责外包的三并达也做出来的,而是卡婊高层的要求
所以比起团队自己怎么想,卡婊高层怎么给他们下任务才更要命

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2023-2-8 14:20 发表
这个牛奶雨要是真能改掉就好了
gta重制版的牛奶雨就改掉了

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-2-10 13:19 发表

你忘了第一次就出碍事梨的时候出教堂那段吗?
我记得2-1开始,里昂被喂了虫,从小屋出来,就已经在打雷下雨了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-10 15:35 发表

是一个团队,但跟这个关系不大
3代复刻虽然流程短,但这个决定也不是负责外包的三并达也做出来的,而是卡婊高层的要求
所以比起团队自己怎么想,卡婊高层怎么给他们下任务才更要命
我对于2代重制没啥好感,主要是 枪的打击感不行,水枪的鼻祖。4代成败,就在于打头是否能出硬直,体术了。如果没做好,那个醍醐味就没了。

发新话题

官方公众号及微博