» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:HP Z240 MT 图像工作站 准系统

上周六150捡的。HP的工作站虽然外观朴实,但真是实打实的好东西。

b站视频请批判。

我发现加字幕工作量太大,我视频太长,自动生成字幕除错工作受不了。长视频以后不加字幕了。
b站好像观众这边能打开语音转字幕,大家可以试试。不好意思哈。

第一段
https://www.bilibili.com/video/BV13x4y177N2/

第二段
https://www.bilibili.com/video/BV14A41167zo/

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-2-8 06:16
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-7 19:03

posted by wap, platform: Android
真心羡慕,总能捡到好东西。

羡慕,总能捡到好东

posted by wap, platform: Android
虽然确实是好东西,但感觉没什么用处

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-2-7 23:22 发表
虽然确实是好东西,但感觉没什么用处
我把上次那台7040替换了,做工不好。
其实这个我纯粹是觉得机器好,也能拍个视频。没啥用。

楼主试试能否捡到hp的gen8

我有一个gen8,还想再搞一个

还有就是摩托罗拉ME860或MB860的扩展坞,我以前有一个,连树莓派很好用,某天莫名其妙的坏了,也不知哪里坏了

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-2-8 05:17 发表
楼主试试能否捡到hp的gen8

我有一个gen8,还想再搞一个

还有就是摩托罗拉ME860或MB860的扩展坞,我以前有一个,连树莓派很好用,某天莫名其妙的坏了,也不知哪里坏了
应该捡不到。这型号本来就是个正常服务器,结果前几年成了网红。
只要是都买来玩的,没法捡漏。

倒是其他型号服务器遍地是。

HP工作站又大又重的要死。

引用:
原帖由 @triscool  于 2023-2-8 11:25 发表
HP工作站又大又重的要死。
新的z2也有15l机箱的了,但没垃圾可以捡。

很喜欢这种机器啊……150的准系统确定便宜

发新话题

官方公众号及微博