» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

posted by wap, platform: iPhone
请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,lz是永远不会接受的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
还是狄仁杰四大天王比较合适你,真的。

https://youtu.be/aL5ZAhVDMFs

https://youtu.be/FwbOAD5dQCY

https://youtu.be/eMReYMpbJcs

https://youtu.be/aIDGHsrd9mc

https://youtu.be/4IhG0RdDHB0

…………

自己搜搜不就知道老外有没有喜欢的

引用:
原帖由 @幽游  于 2023-2-4 08:29 发表
为什么感觉楼主很难受
是的,球2好看,比挖了他的心还难受…

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-4 17:02

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-2-4 08:54 发表
是我让你难受才对吧?基本上我都懒得理你,回帖基本空洞无物。
认真回复一下,这里可以说但凡是一个骂球2的都比我骂得难听,我基本可以算最温和的那一类了,可我能码字慢慢跟你说它为什么烂,喷粪骂街最没意思,既然觉得不好就要有理有据,你没办法跟我在对等条件下理论,你当然难受了。
瞎了?you管随便一搜这么多说好的老外都是我请来的?
还是说,你……不懂英文?
链接都贴给你了,还要怎么样?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-2-4 09:22 发表
有病?我是郭帆能找到一百个老外在油管发这种视频,这种东西谁要看?球1刚出的时候这种视频还少?国外有几十亿人你贴两三个老外说好的当论据?那我也贴两个老外说不好的这一来一去打回合制游戏呢?知道我之前为什么不回你么?因为你的论据太LOW了,我回复你那是降到跟你一个档次,最后变成纯抬杠没完没了了。
要看老外整体评价,要不你破球团队现在鼓起勇气花钱去做宣发国外上映看看有多少老外买账看看会不会赔钱,要不就等国外流媒体上线看看老外普遍评价到底能得多少分,别特么一两个老外舔一下你就high了,跟个没见过世面的小P孩儿一样
送你四个字,刻板印象。

知道为什么怼你么?
和球2本身关系不大。
就是看不惯你这种自视清高,他人皆low的满满优越感和没来由的民族自卑感。

还神探狄仁杰四大天王好呢,收起你的自信吧,这个世界不是围着你转的。

看不惯就屏蔽好了,不用争什么,在我这里你已经是low穿地心的代表了。

自己发的帖子不让人回?
你觉得这样有意义,我可以陪你玩一整天,谁先停算谁输。
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2023-2-5 23:20
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-5 00:00
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-4 18:13

真的,我觉得做人还是谦逊点好,谁都有看走眼的时候,承认自己错了不丢人。

引用:
原帖由 @nopaina  于 2023-2-4 10:03 发表
楼主说的不挺有道理的吗 我自己看流浪地球1也是感觉 都是以前电影里面看过的 有啥意思呢 而且1还挺糙的 听说2投资大了 应该能好点

你说的这个涉及到科学创意。这个当然越来越难,就像推理小说越来越难写,因为能写的都写过了。

其实流浪地球本身就是个前所未有的创意,这次的太空电梯也是一个亮点。

要lz这么说,壮志凌云有什么好看,飞机空战以前不是都拍过么?

完全无视导演组的努力,一味看不起国产作品,认为什么都是外国最好最领先,这就是刻板印象。

外国人不能理解?我身边看过的外国人都能理解,人家还说这种价值观挺新颖的,不是一个超级英雄飞来拯救地球。
他们不是老外么?
自己取个引战标题,还说不得,标准玻璃心。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-4 11:08 发表
流浪地球可以算发扬光大,但不是前所未有的创意,是历代科幻小说和影视的拓展
知道我为什么对阿凡达2差评么?就是因为它的科技创意非常差,基本就是吃老本。
水做得真实又如何,再真实也只是个水族馆罢了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-2-4 11:50 发表
更重要的是剧情,虽然1的剧情就很烂了,虽然看2的时候也做好心理预期了,但还是没想到那么烂。
任何剧情都不能让所有人喜欢,我觉得能让大部分人喜欢就可以了。你代表不了,我也代表不了。

lz就是故意来引战的,但凡标题里有个“大部分”都不会这么若人厌。

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-2-7 03:38 发表
他讲了啊,用“游戏比电影更包容”这种鬼话搪塞过去了
他已经无敌了
国外好评都是刷的
影评人都是导演请的
耳朵一捂天下无敌

好好说,我觉得大部分老外不喜欢,可能是因为他们根本看不懂…

已经见过不止一个老外说,不明白太阳为什么要爆炸,是人类做错了什么么?

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2023-2-8 17:14 发表
那照你的定义,你给出的例子,流浪地球这个点子不算有创造力?
阿凡达2为什么不好看,因为他的技术创意,相比1是在太少了。

相比之下球2的技术创意是超过它的,所以观感会更好一些。

18 12
发新话题

官方公众号及微博