» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

我寻思着老外那套BLM和LGBT那套泥潭也没几个接受的吧?怎么没见人反思呢?
为什么到了小破球2就要国人反思不被国外接受呢?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-2-6 17:08 发表
posted by wap, platform: Android
吴京PTSD们破防咯
小破球2这事儿真说不上吴京PTSD,在我看来更多的是两种文化的差异。
三体里一段原文我觉得正好拿来总结
审问者:你了解三体文明吗?
叶文洁:不了解,我们得到的信息很有限,事实上,三体文明真实和详细的面貌,除了伊文斯等截留三体信息的降临派核心人员,谁都不清楚。
审问者:那你为什么对其抱有那样的期望,认为它们能够改造和完善人类社会?
叶文洁:如果他们能够跨越星际来到我们的世界,说明他们的科学已经发展到相当的高度,一个科学如此昌明的社会,必然拥有更高的文明和道德水准。
审问者:你也是搞科学的,你认为这个结论,本身科学吗?
叶文洁:……

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-6 17:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz就是故意来引战的,但凡标题里有个“大部分”都不会这么若人厌。
唧唧歪歪,女的吧你

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-10 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有lz这么在乎吧,我们就看个热闹罢了……
lz的暴论让我联想到黑蜣,不过lz有一点好就是舍得写大篇(虽然看不下去),黑蜣的大篇咕了多久了,建议夹总撅了黑蜣
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-2-12 11:45
  • 普通法 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-2-12 11:31

发新话题

官方公众号及微博