» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 努比亚那个红魔键盘的休眠真烦人

posted by wap, platform: iPad
我的固件没有,估计不是最新的,我去找找最新的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-5 12:08 发表
我的固件没有,估计不是最新的,我去找找最新的
就是这个帖子里面那个 不过那个我也没在官网有正式链接

引用:
原帖由 helllee 于 2023-2-5 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是这个帖子里面那个 不过那个我也没在官网有正式链接
好的谢谢

posted by wap, platform: Android
这个键盘话说用到现在我觉得最麻烦的其实不是休眠。而是不点亮屏幕并且进入菜单根本无法确认大小写和数字键盘的开关状态。。。

官网那个红魔云驱动被defender拦截了……

键盘上弄个led却做不好最基础的功能,这还不扔了?

posted by wap, platform: Chrome
越用越窝心。现在还有办法退么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-6 19:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
越用越窝心。现在还有办法退么?
京东买的肯定能退啊

京东买的也退不了,现在只能选维修,等着跟客服扯皮了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-2-7 09:29 发表
京东买的也退不了,现在只能选维修,等着跟客服扯皮了
挂闲鱼了。准备换个御斧Y98,红魔这键盘单就键盘本身来说。也不是不好。不过为了这些花里胡哨的东西溢价了300左右,结果还没做好,驱动也升级几次了还是一个鸟样。感觉没啥希望了

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-7 09:43 发表
挂闲鱼了。准备换个御斧Y98,红魔这键盘单就键盘本身来说。也不是不好。不过为了这些花里胡哨的东西溢价了300左右,结果还没做好,驱动也升级几次了还是一个鸟样。感觉没啥希望了
咸鱼什么价位啊?如果价格合适的话,想收个玩玩~

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-2-7 14:50 发表
咸鱼什么价位啊?如果价格合适的话,想收个玩玩~
发回去换货了。我也不确定是不是我这个键盘有问题。如果能换新回来联系吧。

说了这个价格买这玩意贵了,小厂的98都卷成啥样了。要么买个国产小厂的,要么买个外设大厂的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-7 14:55 发表
发回去换货了。我也不确定是不是我这个键盘有问题。如果能换新回来联系吧。
好的好的~

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2023-2-7 14:57 发表
说了这个价格买这玩意贵了,小厂的98都卷成啥样了。要么买个国产小厂的,要么买个外设大厂的。
刚买个御斧Y98也要500多快600,红魔光看配置我觉得不贵,首发也就850,只是有些东西还没做好,现在关键是也不知道到底能不能做好。

发新话题

官方公众号及微博