» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 死亡空间好玩哦,有以前玩doom3的感觉哦

打枪手感都不错喔,都说了没有ps4拖后腿就是爽,4090全开满原生4k taa 质量高,不开dlss,尼玛它不能让我关掉aa,只有70-80帧,gpu占用100%,3080 只能开dlss 平衡,加光追ao能有60附近,不过有爆显存的危险,另外画面会明显肉,不开dlss直接原生4k 直接跌到30以下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 3bs 于 2023-1-28 05:12 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
是原汁原味的1还是保留了后面两代的系统?
我没玩过原版的,我是见到像doom3 又没ps4版才买的,两个版本都有的游戏不好玩的,战神5我就白花了500多。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-28 05:24 PM 发表
为何另一帖说画面堪比PS4啊
主机版的分辨率好像很低,不过3000就不要要求太多了,这游戏30针也完全能玩,镜头转换不快。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-28 09:56 PM 发表

隔壁小动物园也是顶级pc 啊
和木卫四一比,画面确实不咋地

个人口味问题,木卫4我就不喜欢,黑妹我玩得很hi。

引用:
原帖由 sakat 于 2023-1-29 01:36 AM 发表
posted by wap, platform: 小米
这游戏场景严重雷同   玩两个小时就疲劳得很   我觉得还是三代好玩
至少打的很爽
密闭空间都是这样的啦,以前doom3也是这样的,不过难度比doom3 大,转身太慢了 ,尼妹的。

发新话题

官方公众号及微博