» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 死亡空间好玩哦,有以前玩doom3的感觉哦

打枪手感都不错喔,都说了没有ps4拖后腿就是爽,4090全开满原生4k taa 质量高,不开dlss,尼玛它不能让我关掉aa,只有70-80帧,gpu占用100%,3080 只能开dlss 平衡,加光追ao能有60附近,不过有爆显存的危险,另外画面会明显肉,不开dlss直接原生4k 直接跌到30以下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
是原汁原味的1还是保留了后面两代的系统?

为何另一帖说画面堪比PS4啊

引用:
原帖由 3bs 于 2023-1-28 05:12 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没玩过原版的,我是见到像doom3 又没ps4版才买的,两个版本都有的游戏不好玩的,战神5我就白花了500多。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-28 05:24 PM 发表
为何另一帖说画面堪比PS4啊
主机版的分辨率好像很低,不过3000就不要要求太多了,这游戏30针也完全能玩,镜头转换不快。

posted by wap, platform: Samsung
太j2吓人了,比生化危机还吓人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-1-28 17:47 发表
太j2吓人了,比生化危机还吓人。
怪物不怎么吓人,就是音乐和灯光衬托的氛围不错

画面太垃圾了,我在PS5上玩的,无力吐槽

整体画面不如DOOM E

引用:
原帖由 3bs 于 2023-1-28 17:12 发表
没记错的话是原汁原味,就是画面强化,音效强化般,多了支线任务

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-1-28 18:13 发表
没记错的话是原汁原味,就是画面强化,音效强化般,多了支线任务
啊,有点可惜,喜欢3代的系统,无论是能量能力还是组枪

当年xbox360上现玩儿的2代3代,因为有中文,太好玩了,就一代还没玩

一代没什么意思,就是听无线电修这修那顺便突突突

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-1-28 18:24 发表
当年xbox360上现玩儿的2代3代,因为有中文,太好玩了,就一代还没玩
有一说一,2、3好玩,但越来越爽游了,1代真心吓人压抑
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 05:01

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-1-28 18:24 发表
官方没中文吧》

唯一不如原版的是 主角女朋友 感觉老了20岁, 感觉是个快要绝经的妇女

我记得doom3优化的不错,死亡空间重制版如何

23 12
发新话题

官方公众号及微博