» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 破球2太屌了

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-27 21:46 发表
破球2有几个牛逼伟大的点:
..
果然已经伟大了,伟大的我党

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 12:37

引用:
原帖由 jack_durden 于 2023-1-27 22:59 发表

你如果真的不喜欢这部片子,那这些夸的帖子也可以选择不进的
您误会了,我一点想反驳你们的意思都没有,各有各喜欢,我单纯觉得伟大这个词打开了我新世界的大门,我感叹一下,你们继续

引用:
原帖由 raidentime 于 2023-1-28 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
犯贱有大病直说,发病了水区病房没关门,跑影视区装什么阴鳖

被人戳脊梁骨后成天一股子疝气阴鳖贱不贱呢
你急什么呢?电影你投资了?大正月能为一部电影对着陌生人破口大骂的才是傻逼,急成这样,我都没怎么喷这个片子,我站你面前难不成你还要打人不成?这个片子我看完第一时间发帖,通篇没有扯意识形态,水区你妈了逼呢,臭傻逼玩意,护犊子的都是你这样的,吹起来就是伟大,给人说一句立马喷粪骂人,也别说怪别人嫌弃喷你家电影

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-28 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
一说到伟大,你直接关联TG,能不能说你比粉蛆还粉蛆呢?
请不要把水区乌烟瘴气的恶臭带来影视区,谢谢
人家国家建立,登月这种事才说伟大,配的上伟大的电影除了教父有部分人会这么认为其他电影都没见过有人敢用这个词。除了我党动不动就伟大我还真想不到其他东西用这个词用的这么随便的。这种事跟电影本身都没关系,所以我没有在这个帖子里喷这个电影。至于我到底看不惯什么,懂的都懂,你们越急越骂,说明你们越在意这个。你凭心说伟大这个词合适么?所以到底谁才是拿屁股说话?别说这个片子我打的是6分,我哪怕打的是九分十分,我也照样不认可这样的形容

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-28 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
一部改变世界对中国电影工业看法的影片
这个结论是怎么得出来的?YY强国脑内射精?这片子外国人根本不会去看,人家不知道有这么个东西这才是现实,人家宁愿去看印度片,清醒点吧
我是真心希望中国电影能走出国门让老外欣赏,但那是七十年代到90年代的香港功夫片,那是卧虎藏龙,英雄算半个,流浪地球?什么东西

引用:
原帖由 szgekko 于 2023-1-28 16:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
啥意思?看不看的,老外说的算?不是资本运作的结果?想看,没有影院上映,怎么看呢?
资本是不会走错路的,别忘了你们球2在粉丝心里是一部伟大的拳打阿凡达脚踩星际穿越的世界最强科幻片,全世界人看了都会兴奋抢着送票房,资本却不运作?为什么?怕中国电影干掉好莱坞以后国外电影从业人员都要上街讨饭吗?再不济,毛子总会爱看吧,都这么亲密了

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-1-29 11:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
一万个导演也无法完成
喷了,伟大以后又有新东西玩了

话说我就是做这些东西的,少见多怪

其实你们真的应该去NGA找存在感,我看到一个帖子好玩坏了,你们看了肯定开心,前面一页还正常,后面就开始拳打阿凡达头号玩家,脚踩星际穿越,黑客帝国这种都看不上眼,后面的人居然质问前面的人,为什么打8.5分这么低,绝对有找到组织的感觉
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35202258

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-1-29 22:53 发表

拿极端人士的行为抹黑一群人,你是找到组织了吧
算了算了,我不喷了,我看到NGA那帮傻逼我觉得咱们TG的兄弟们要文明可爱多了

发新话题

官方公众号及微博