» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 破球2太屌了

烂番茄77%,IMDB8.2,爆米花指数96%。

不是还行?

posted by wap, platform: iPhone
是还行啊,不行的结论是怎么得出的?

posted by wap, platform: iPhone
流浪的道具设计确实不错,起码符合我的审美

再来点球2的道具图

来自机械宅的爱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-28 17:00 发表
资本是不会走错路的,别忘了你们球2在粉丝心里是一部伟大的拳打阿凡达脚踩星际穿越的世界最强科幻片,全世界人看了都会兴奋抢着送票房,资本却不运作?为什么?怕中国电影干掉好莱坞以后国外电影从业人员都要上街讨饭吗?再不济,毛子总会爱看吧,都这么亲密了
这部片子,资本运作了。
签了票房50亿的对赌!
而且25-50这个区间段,是国企埋单。
意味着:全中国每一个纳税人
无论男女,无论身份高低,
无论哪个行业,无论是否成年,
都对电影贡献了自己的力量。

以上,我个人对目前获得情报的一些理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-1-28 04:29 发表
我觉得特效还不如去年的《独行月球》

文戏蛮好的
特效好像是同一个团队,甚至拍摄布景很多都是共用的

中国人拯救世界就会引起一些群体的不适,哪些群体就不说了。tg很久没登录回复了,今年进来影视区看看可算大开眼界。

posted by wap, platform: Chrome
屌你妈 没看过电影是吧

你坛影评贴有人说过,郭帆能是卡梅隆吗,能是彼得杰克逊吗。他为什么不是?他为什么要是?当代好莱坞导演开工就有特效业界接近百年的定格、微缩模型、机械仿生和电脑特效体系支撑。郭帆拍第一部还得找维塔做道具,拍摄条件方面各种土法上马,第二部把国内实物道具和电脑特效的公司压到极限,还和电影学院开展合作研究项目,建立项目流程备忘录给后来人指路避坑。非给找个洋祖宗的话,那他是中国的卢卡斯+工业光魔。

本帖最近评分记录
  • Akaru 激骚 +1 我很赞同 2023-1-29 22:50
  • 3bs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 11:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-28 22:10 发表
再来点球2的道具图

来自机械宅的爱

制作团队真是用心,这些海量的细节,一万个导演也无法完成

但是在专业团队和工业技术的结合下,给观众呈现了无可比拟的真实感

引用:
原帖由 @shakesang  于 2023-1-28 00:17 发表
有的人看电影看的是情节,技术;有的人看电影看的是屁股。
楼主当那些屁股在放屁就行了。
回他们都嫌费键盘。
毕竟连绑550c的安全带为什么会坏都没看懂的人,你能指望他们有啥观影水平呢……

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-1-29 11:16 发表
一万个导演也无法完成
喷了,伟大以后又有新东西玩了

话说我就是做这些东西的,少见多怪

引用:
原帖由 @iiwang  于 2023-1-28 23:44 发表
这部片子,资本运作了。
签了票房50亿的对赌!
而且2550这个区间段,是国企埋单。
意味着:全中国每一个纳税人
无论男女,无论身份高低,
无论哪个行业,无论是否成年,
都对电影贡献了自己的力量。

以上,我个人对目前获得情报的一些理解。
理解的不错,下次别理解了

第一部就在尴吹了,现在又吹第二部,真他妈恶心

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-1-28 17:16 发表
烂番茄77%,IMDB8.2,爆米花指数96%。

不是还行?
我给地球8/10分
不过烂番茄你看大众评分者,名字看上去一半可能是。。。
而且我抽了十来个用户看他们的summary,都只评分过1部电影,也就是流浪地球2
评分人数这种我就不说了。

发新话题

官方公众号及微博