» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:HP Z220 SFF半高工作站+飞利浦2k显示器

这也是大年29捡的,200一套。到今天才有时间整理出来。

i5 3470
4g RAM
500g HDD
quadro 600
TPM 1.2

b站视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1WT411o76y/

今天下午又捡了一台飞利浦2k显示器,不再开贴了
https://www.bilibili.com/video/BV1GA411C7H1/

posted by wap, platform: Android
很不错

成功扭曲了我的消费观

posted by wap, platform: Android
这套很划算

LZ最近好活跃,多介绍介绍,你B站我关注了请持续更新
我也想过过垃圾佬的瘾(非贬义),就是想试试花小钱淘金觉得赚了的感觉

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-1-27 15:14 发表
LZ最近好活跃,多介绍介绍,你B站我关注了请持续更新
我也想过过垃圾佬的瘾(非贬义),就是想试试花小钱淘金觉得赚了的感觉
最近看的人还有些,超出我的想象,因为捡垃圾算是极限玩电脑了吧?有人看就不错了,我也不会剪辑。

后来一琢磨我家的家当全是捡的,怎么讲都讲不完啊,就做几期试试呗。

posted by wap, platform: 小米
关注了

很喜欢这种视频

就是捡不到

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-1-27 15:27 发表
关注了

很喜欢这种视频

就是捡不到
要蹲,知己知彼,眼疾手快。好像跟号也有关,我的号已经深度训练过了,经常推给我捡漏。

羡慕哭了,之前看到楼主捡那套8300,然后自己想碰碰运气,看一圈都是400+还要加钱才有cpu内存啥的,就离谱

引用:
原帖由 @arc.junz  于 2023-1-27 15:33 发表
羡慕哭了,之前看到楼主捡那套8300,然后自己想碰碰运气,看一圈都是400+还要加钱才有cpu内存啥的,就离谱
要是都能200,正常电脑甭卖了。
多蹲蹲总会有。而且最好本地。

这得看地区,北上广深等发达城市是比较容易捡,但如果你小地方。就算捡到也难收。运费高

捡垃圾本来就是很健康的消费观。我还准备做期视频聊聊,就叫捡垃圾的颂歌。

引用:
原帖由 kenxzs 于 2023-1-27 17:03 发表
这得看地区,北上广深等发达城市是比较容易捡,但如果你小地方。就算捡到也难收。运费高
我这天津。要是北上广深得爽死。

北京的XD可以看看,黄鱼上有个HPZ220sff  出价300自提 ,只说CPU是E31230,没事的可以试下

引用:
原帖由 kenxzs 于 2023-1-27 17:11 发表
北京的XD可以看看,黄鱼上有个HPZ220sff  出价300自提 ,只说CPU是E31230,没事的可以试下
对就是这种。冲过去砍砍价,就算300都值。内存硬盘除非特别大的,都不值钱。
要的就是机器。

16 12
发新话题

官方公众号及微博