» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 艾伦佩吉和美末系列之间的奇妙缘分

以前只听说过艾伦佩吉是当年顽皮狗设计艾利时的原型,后来据说因初版脸模做的太像引起艾伦不满最终版做了修改,关键游戏中艾利的性格也有艾伦那种欧美粗线条哥们儿女孩的味道,最近又查了查才发现原来艾伦第一次宣布出柜的时间正是美末1剧情DLC的发售日2月14号,之后艾伦第二次宣布自己说跨性别者的时间是在美末2发售后6个月(也是同一年2020年)。从时间线上看尼尔并不是在艾伦宣布出柜后才为艾利加入女同身份,这不得不说是一种奇妙的巧合或者是尼尔敏锐的捕捉,当然也可能是国外的花边新闻早就透露了艾伦的性取向。

了解到艾利的原型也是女同让我对艾利的女同身份的认可度更高了,只是遗憾乔尔真的不用死的那么早,玩家就是想体验末世下两人之间的亲情、想看着艾利一点点长大,至少应该再给玩家一作到二作的时间去体验乔尔艾利的故事,乔尔的死应该放在美末3或4。

你看下现在艾伦佩吉的生活照你就不会这么想了,另外,如果有3代,千万不要参照现在艾伦佩吉的形象,谢谢您呢

本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 我很赞同 2023-1-26 15:59

posted by wap, platform: iPhone
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
有个卵子关系

posted by 论坛助手, platform: iPhone
第一版说没参考不客观吧。

第三趴我觉得就该把女主做个变性手术,实验意味更大了。

女同和性转不是一回事。。。我可以接受她女同不能接受她性转

posted by wap, platform: Android
再把盗梦空间翻出来看看,缅怀一下女神!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-1-26 16:12 发表
再把盗梦空间翻出来看看,缅怀一下女神!
女神?我先看的水果硬糖。这女的和漂亮不咋沾边吧。

美末1最早放出宣传片的时候,我就以为就是顽皮狗买的艾伦佩吉的脸模了,类似金城武鬼武者
后来到超凡双生才知道,人家那个才是正儿八经买的脸模

posted by wap, platform: VIVO
艾伦佩吉以前很漂亮啊

posted by wap, platform: iPhone
喷了,谁管你们接不接受啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-1-26 16:42 发表
女神?我先看的水果硬糖。这女的和漂亮不咋沾边吧。
我觉得早期穿女装还是可以的,算不上女神,但是绝对下得去屌
https://www.youtube.com/watch?v=PCU2lRWRhHw

这哥们大概从骨子里就是个男的,从出道开始就极少穿女装,走红毯都是西服

X战警那会青春靓丽,很漂亮的

posted by wap, platform: 小米 红米
看看现在的地包天,只能一声叹息
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 09:08
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-1-28 09:08

乔尔要是知道女儿变成3楼那个屌样会不会从棺材里爬出来

22 12
发新话题

官方公众号及微博