» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[电脑] dlss3真的香,4090巨香。

尼玛,这个4090实在是怪物来的,我的3080跑光追doom永恒,在我最爱玩的关卡血巢那个心脏位置,4k拉满加光追,不开dlss只有70针,尼玛4090 直接就是167帧,巫师次世代直接4k拉满,不开dlss2,开dlss3,尼玛我用键鼠配合gsync ultimate玩硬是感觉不到什么延迟,就是直接60-70帧玩原生4k分辨率拉满光追特效的巫师3次世代,显存占用已经超过16g。

真的是十足的怪物,现在就在等2077的dlss3 补丁了,4090能原生4k的分辨率拉满光追跑60以上。

不过这个技术不适合fps游戏,喜欢fps的直接忽略掉,看看后续发展。

posted by wap, platform: Android
钱砸到位了,自然就把帧数和特效砸出来了。

posted by wap, platform: iPhone
你都dlss了还谈什么原生4K?笑晕

posted by wap, platform: iPhone
dlss3帧生成是后处理补帧,快速移动场景会有烂帧,不过因为结合了gpu自身渲染数据,所以补帧效果比电视机强的多,也不会加重延迟,还不会额外占用cpu资源,对画质不挑剔的话,确实是个黑科技。

posted by wap, platform: Chrome
开dlss3不如自己降一级分辨率

引用:
原帖由 Grally 于 2023-1-24 08:41 AM 发表
你都dlss了还谈什么原生4K?笑晕
你懂个几吧么,dlss3对画质没影响,原始分辨率渲染的,和那个dlss 2是两回事,我用2w5的显示器还不如里懂画质了对吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-1-24 08:42 AM 发表
dlss3帧生成是后处理补帧,快速移动场景会有烂帧,不过因为结合了gpu自身渲染数据,所以补帧效果比电视机强的多,也不会加重延迟,还占用cpu资源,对画质不挑剔的话,确实是个黑科技 ...
fps应该不适合dlss3 现在说勉强高速的只有一个猪猪侠,我玩可以接受,关键是保留了原生4k渲染那个锐利的画面,以前的那个dlss 2我是接受不了,电视那个插针就算了,被秒几百万光年,完全不是一回事。

这个dlss3据说画质损失非常多

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-1-24 09:00 AM 发表
这个dlss3据说画质损失非常多
没有损失,你不要和dlss 2一起开就行了,我和原生4k比过了,完全一样的,所以这代显卡用4k显示器的必须4090,这样就不需要再用dlss2损失画质来补原始帧,这个dlss3是原始帧越高,动态效果越好。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-1-24 08:50 发表
你懂个几吧么,dlss3对画质没影响,原始分辨率渲染的,和那个dlss 2是两回事,我用2w5的显示器还不如里懂画质了对吧。
看来两万五也买不到智商啊

请问下图英伟达介绍dlss3技术左边第一步渲染生成的图像是什么神奇原始4K分辨率(温馨提示标了1080p那个)?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Grally 于 2023-1-24 09:04 AM 发表
看来两万五也买不到智商啊

请问下图英伟达介绍dlss3技术左边第一步渲染生成的图像是什么神奇原始4K分辨率(温馨提示标了1080p那个)?
键盘侠就滚蛋好么,这个是dlss2和3一齐开的极限性能。

posted by wap, platform: iPad
没必要破防吧,你自己买东西高兴就好,加油!

引用:
原帖由 Grally 于 2023-1-24 09:15 AM 发表
posted by wap, platform: iPad
没必要破防吧,你自己买东西高兴就好,加油!
我都不想新年和你吵架,我肯定和原生4k画面做了对比才会发帖的,你这样回贴不是直接抬杠么,没事 大家新年快乐。

4090本来就强的爆表,纸面性能和实际表现都是爆表

老黄那么良心干脆降显卡价格不要继续出什么DLSS了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博