» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 魔咒之地 (Forspoken) 媒体评分解禁

posted by wap, platform: Samsung
玩过demo就知道是垃圾游戏。

不是玩了demo都吹爆了吗?...

posted by wap, platform: VIVO
玩了demo有几个吹爆的?这游戏真是玩起来太单调了,画面也很一般,本来还挺期待的,se又要大亏一笔了

posted by wap, platform: Android
比我想的还低些,我以为会是72、73,不说设计,主要这游戏连画面输入流畅度方面都没处理好,属实是雪上加霜

posted by wap, platform: Samsung
这游戏一看就是个雷啊。这坛里竟然还有奇葩玩了demo后还吹爆的,呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
se出品必属垃圾

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-1-23 22:19 发表
posted by wap, platform: VIVO
玩了demo有几个吹爆的?这游戏真是玩起来太单调了,画面也很一般,本来还挺期待的,se又要大亏一笔了
难道我记错了...好像有几个标题就是啊...

posted by wap, platform: iPhone
你坛大龄中二处男玩家最爱

posted by wap, platform: Android
se以前经常搞些奇葩小制作,比如那个前线任务和聋人,现在发展成3A了,讲真se的ceo是我见过最垃圾的没有之一,好像去年终于滚蛋了,这个项目可能是他的遗产之作

SE竟然做到5分游戏就偷着乐吧....毕竟数上去还有一堆垃圾
然后夜光引擎终于可以入土了

这个应该是FF15小组出的吧,算是本社出品+榨干夜光引擎剩余价值,结果搞了个雷出来,太惨了。

泥潭那吹爆帖我当时看了都感慨坛友品味惊人

这游戏我本来还算期待,玩了DEMO直接拔草

喷了,都不看评语是吧

游戏跑酷和战斗是华丽有趣的
这跟demo里展示的差不多

缺点是无聊的故事和开放世界拉胯的设计

这两个严重的问题,demo能看出啥?
故事也没讲,开放世界填充设计demo里也没展示

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-24 00:57 发表
喷了,都不看评语是吧

游戏跑酷和战斗是华丽有趣的
这跟demo里展示的差不多

缺点是无聊的故事和开放世界拉胯的设计

这两个严重的问题,demo能看出啥?
故事也没讲,开放世界填充设计demo里也没 ...
Demo看出的

1.极具没有层次感也没意思的开放世界,空洞得很
2.极具罐头,几种类型的任务图标,很明显
3.画面模糊,帧率有问题
4.战斗和跑酷就是往华丽上堆,并没有什么策略性,技能哪个好了按哪个,闪避一键起效,跑酷跑在满眼一个样的地图上也并没有什么意思

都是老油条了,媒体评语总要硬挑一些好的地方给你说一下,可是总分5-6分,只能说明这些优点也并没有那么优,总之我本身看预告还算期待,玩好DEMO直接拔草删除愿望单了,而且我觉得这个DEMO的垃圾其实并不难看出来,你那帖子不都有人回复说对DEMO的消极反应都成新闻了吗

“【《Forspoken》Demo翻车? 大量玩家称玩过后不想买了】SE开放世界动作RPG《Forspoken》试玩Demo现已上线。在试玩过后不少国外知名游戏博主都表示打消了购买游戏的念头。知名游戏推主Okami Games称:“我真的很想喜欢这个游戏,毕竟日厂以黑人女性为主角的游戏很少见,但至少目前来看,绝对不值得预购。还是等下个月游戏评分出炉后再看吧。”有玩家回复表示:“我不明白为什么SE允许推出这个DEMO。感觉这对他们肯定弊大于利。”大部分玩家都认为游戏的画面并没有之前宣传的那么好,实际游戏画面看起来非常糊,地图空洞,视觉效果需要大量返工。 http://t.cn/A6KKQI9o

44 123
发新话题

官方公众号及微博