» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 影视区一堆无良影托

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然没看,怎么知道无良?
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。负面反馈你照单全收,正面反馈你不仅全盘抵触,而且还能对正面反馈 产生负面反馈,这种思维习惯如果做一下调整 会不会更好呢……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 06:42 发表
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-1-24 03:16
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 00:24
  • 九阳游侠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-23 15:10
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-23 15:05

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 15:01 发表
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 07:12 发表
我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,
如果是这样的话,我觉得豆瓣就是大多数人意见。
当然,就像阿凡达2那样,大多数人的意见可能和我的预期相差比较大,我不会认为那些人都是托,这就是独立的鉴赏能力

见不得别人好

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;authorid=111770

楼主在水区"坚持"向别人推荐5分不到的烂剧
现在跑到影视区说别人都是托
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-24 00:25

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-1-23 10:54 发表
搞营销就是全覆盖,流量少也是肉啊
覆盖泥潭的成本其实不低的。。。。

费效比很差就是了

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-1-23 15:12 发表
"筛选甄别" "正确的结论"都来了(笑

你要是有"正确判断"的能力, 也不至于发这个群嘲的帖子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @两世吉庆  于 2023-1-23 16:43 发表
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;authorid=111770

这可能就是“独立的思考”吧

引用:
原帖由 两世吉庆 于 2023-1-23 16:43 发表

玫瑰之战是良心国产剧,轻喷

推玫瑰之战这坨答辩是什么鬼?这还不是托?

秀什么优越感啊?二逼楼主,不同观点就是托吗??真是蠢的可以

看LZ的激骚,就知道LZ在泥潭的人品了

引用:
原帖由 li9cd 于 2023-1-23 21:41 发表
秀什么优越感啊?二逼楼主,不同观点就是托吗??真是蠢的可以
没秀啊,秀优越感的不是那些影托吗,你有脑吗,会分析会判断吗

发新话题

官方公众号及微博