» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 影视区一堆无良影托

posted by wap, platform: iPhone
平时一天几十个帖子的前五…

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 06:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
平时一天几十个帖子的前五…
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-22 23:32 发表
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理
说说你了解的大部分影视论坛

前五,楼主知道的论坛太小太少了吧。。。

引用:
原帖由 coaye 于 2023-1-23 08:22 发表
前五,楼主知道的论坛太小太少了吧。。。
不是知道得太少,而是基本都无了,当然讨论下载的论坛你就别拎出来了,只说单纯讨论影视作品的

吹的太过,令人怀疑

posted by wap, platform: Chrome
这论坛都不如尼姑庵讨论影音的人多,瞎喷和秀优越的很多,岂不知说的越多,越暴露自己的无知和愚昧

posted by wap, platform: Android
泥潭人就是戏太多,就这点流量哪来的托

搞营销就是全覆盖,流量少也是肉啊

这么低看泥潭?
比如国产动画相关从业人员还是有的,经常就炸裂了

楼主说的托可能跟咱们理解的不是一个概念

posted by 论坛助手, platform: iPhone
别人喜欢你不喜欢的东西,你就给别人扣帽子“托”,还定性“无良”?太狭隘了吧

引用:
原帖由 ny 于 2023-1-23 14:16 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
别人喜欢你不喜欢的东西,你就给别人扣帽子“托”,还定性“无良”?太狭隘了吧
我没看,也没说我不喜欢,跟球1一样,你上映吹翻天,然而也掩盖不了球1是大尬片的事实,如果说托不合适,那就改成气氛组,对,就是上映出来烘托气氛的,提高大家观影的兴趣,不过里面还是有个托字

既然没看,怎么知道无良?

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-01-23 14:23 发表
我没看,也没说我不喜欢,跟球1一样,你上映吹翻天,然而也掩盖不了球1是大尬片的事实,如果说托不合适,那就改成气氛组,对,...
1是约炮对象请我看的,当时心思不是看电影也不记得多少内容,但国产片想要越拍越好 就需要个过程,我对它不会有任何负面想法,而且这次2有这样的好评,我就打算准备去看看

发新话题

官方公众号及微博