» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

流浪地球2炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-1-22 15:04 发表
李雪健类似于穿针引线

中文台词略尬

比上一集吴孟达尬一点

没有预告片有气质

催泪部分每个人的点不一样

完全不一样

有些老梗更是陈年到导演那一代才能看动

但是完全不影响主线推进

这**编年体电影,这么难拍还敢拍,我也是服了
第一集(公司送票)里吴孟达海草海草还不尬吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-1-22 16:44 发表
流浪地球那段五十岁出列的口号,有点不太喜欢,主要是太多电影拍过了,就感觉有点老套
省养老金,双赢

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wts  于 2023-1-22 10:16 发表
浪球1就是中国人拯救世界啊,那个度就掌握的挺好的,虽然也是很土的。不过美国电影除了黑别国,更黑自己国,起码黑自己国政府或者里面哪一派别,这种从来就没指望过。
但是2现在这个我觉得塞的太过了,尤其是有了疫情这些事情,2感觉很多地方也在比照疫情,要说12月转向之前我看到那些我不会觉得特别不舒服,现在还说什么坚持不动摇生命至上就觉得可笑,甚至碍眼
浪1也黑了,程度其实差不多
浪2也没有明确的黑美国怎么怎么样,只是一些细节影射一下,这个尺度把握我觉得和浪1程度差不多,你可能是浪1看太久,忘的差不多了
这片最后50岁以上出列,美国是第三个说话的,还是有好话的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @多蒙  于 2023-1-22 16:34 发表
正在看,太空电梯长镜头,与第一集那个更牛逼
第一部那个长镜头 更干净 更纯粹

第二部这个说好听点信息量大,说不好听点有点乱

但是影视飓风采访郭帆说大幅度提高了非修饰性结构的比例,功能性结构达到了50%,大概吧

也就是说,第一第二部的世界观和建模必须要用到第三部里面了,这样对摊薄成本,提高盈利能力是必要的

当然了,也大幅度提升了真实感

posted by wap, platform: 小米
郭帆第二部电影。。。
不是《同桌的你》吗。。。

那还不如李献计历险记呢。。。

这还硬要碰瓷宁浩吗。。。
(虽然我是宁浩黑...)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-1-22 16:44 发表
流浪地球那段五十岁出列的口号,有点不太喜欢,主要是太多电影拍过了,就感觉有点老套
我想千万别喊xx党给出列,还好没有
哈哈哈

引用:
原帖由 @wts  于 2023-1-22 17:29 发表
少搞点厉害了我的国就好了,这战狼度比1多好多啊,有的地方看的都不适了。全片就你对不解释,李雪健老师最后让人按键那里明明有个全局开挂解释,就不说,就是我们的人一定完成任务。还有一直捧鹅爹臭脚,中俄双宿双飞,美国人大都是傻逼,还有我们坚决坚持XX计划不动摇今天一看简直好笑,要是20条之前那还行;还有我们开放xx是通知贵国不是询问意见啥的,那里还说的让人想起前几个月说的人民生命至上那些东西,看的直皱眉。挺好的电影加这么多这些东西干嘛。
非常赞同,你说的这几点都是全剧最差的地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @金神兵  于 2023-1-22 20:01 发表
非常赞同,你说的这几点都是全剧最差的地方
不排除有审核或者恰饭两方面因素

引用:
原帖由 @wts  于 2023-1-22 17:29 发表
少搞点厉害了我的国就好了,这战狼度比1多好多啊,有的地方看的都不适了。全片就你对不解释,李雪健老师最后让人按键那里明明有个全局开挂解释,就不说,就是我们的人一定完成任务。还有一直捧鹅爹臭脚,中俄双宿双飞,美国人大都是傻逼,还有我们坚决坚持XX计划不动摇今天一看简直好笑,要是20条之前那还行;还有我们开放xx是通知贵国不是询问意见啥的,那里还说的让人想起前几个月说的人民生命至上那些东西,看的直皱眉。挺好的电影加这么多这些东西干嘛。
给你把祭扫加回来了。 别理那几个玩意了。

posted by wap, platform: Chrome
沙溢演得很好啊,发福了有个师父的样子,而且自认为是男方家长,对后面为了保住年轻人主动请缨,做了很好的伏笔,整个人设是完全立得住的

沙溢这次的转型无疑很成功,戏份够,发挥得也不错,远距离告别时的特写会深入人心的

posted by wap, platform: 小米
李雪健看了看moss,最后还说有人在帮我们,其实他是察觉到了一些吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博