» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DOA格斗系列是不是大概的确真的玩完了

街霸算个J8。楼上的别我即世界!比街霸V好玩的和好看的格斗游戏多了去了,傻逼!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 10:40 发表
我就是世界 你算个基霸 傻逼!
你的世界只有粪坑那么大,臭傻逼。大过年司马!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 16:43 发表
哈哈,崩溃了哦,没钱没工作没家人的卢瑟~
呆在粪坑陪你家人吃一辈子shi吧。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 20:32 发表
要开心哦~耍红米的弱精boy!
傻逼,你潭用安卓或者鸿蒙回帖就是显示红米,说了你只会吃屎,你懂个几把。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 20:32 发表
要开心哦~耍红米的弱精boy!
你不是称你就是世界吗?怎么编辑了?骂的你崩溃了?臭傻逼。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-25 00:14 发表
还特意解释下哦,用红米还是鸿蒙哦~认真的弱精boy,气大伤身哦~
死妈的玩意儿,多给你妈留口屎,你妈也不会死了。你也别气,把力气留着护住自己的口粮(屎),外面的世界现在太干净了。路边很难看见屎了,你也别出来捡屎了。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-25 13:20 发表
是 就算是街霸我最有好感的格斗买来也就完了几次而已铁拳买来只开过一次
你一个只玩过几次街霸的垃级也配评价这个游戏类型,VT系统搞懂了吗?估计真空波动拳的指令都不会吧?就和几岁的幼儿一样只会噼里啪啦瞎按键吧?我还以为你多爱街霸V呢,原来是tm才玩了几次的嘴炮吃粪狗而已。终于露出自己仅仅只有嘴炮能力的尾巴了,有种别编辑!你即使是世界!加油!

发新话题

官方公众号及微博