» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 【IGN独家】《卧龙:苍天陨落》「虎牢关」最新实机演示

【【IGN独家】《卧龙:苍天陨落》「虎牢关」实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qKwiuEX

【【IGN独家】《卧龙:苍天陨落》最终前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lSST6nU

这化劲系统打起来真是帅气又流畅,场面有点忍龙2十步一杀的感觉了,但感觉是不是有点无敌,什么招数都能化解,看发动频率好像操作难度不高的样子。

另外这吕布抄大树守卫抄的有点狠啊

我一直琢磨老有人说这游戏是仁王3,根本不一样好吗?这分明更有忍者龙剑传的气质呀

posted by wap, platform: Samsung
这游戏一看就比仁王好玩多了,xgp太香了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2023-1-21 10:59 发表
这游戏一看就比仁王好玩多了,xgp太香了。
第一个试玩版太粗糙了,吃宝竟然能导致直接掉入悬崖,敌人都是睁眼瞎,但一旦发现你又会追你到天涯海角。

楼主打过试玩就知道化劲不简单了

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-21 12:15 发表
楼主打过试玩就知道化劲不简单了
后面试玩看评测改简单不少了,都初试那么难做为核心系统要骂娘的

posted by wap, platform: iPhone
比仁王差多了,动作部分做减法是无所谓,rpg玩法这里做减法就让人担忧了

posted by wap, platform: iPhone
玩了试玩,手柄上所有键位加一堆组合键,记都记不住。还有小兵砍你两下就挂了,你以为你老婆环吗?何德何能!

虽然我喜欢这个三国题材,但感觉就是和淫王一样不好玩的货。

首发进xgp没看懂,虽然很香

难道仁王 2 卖扑街了?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-1-21 14:21 发表
玩了试玩,手柄上所有键位加一堆组合键,记都记不住。还有小兵砍你两下就挂了,你以为你老婆环吗?何德何能!

虽然我喜欢这个三国题材,但感觉就是和淫王一样不好玩的货。
和仁王一样?那我就放心了,直接买就是。

引用:
原帖由 武松 于 2023-1-21 15:02 发表
和仁王一样?那我就放心了,直接买就是。
不一样,ACT层面攻击方式大幅度减少,从随身50+种攻击削减到大概6个,RPG层面BUILD要素DEMO看不出来,但手段减少到就4个奇术

这吕布太牛逼了!!!

好些怪都友军有难不动如山啊

引用:
原帖由 @天圣怒火  于 2023-1-21 18:48 发表
好些怪都友军有难不动如山啊
這AI是真出戲

posted by wap, platform: Android
比起仁王差太多的感觉:

1. 技能绑定装备;
2. 取消三段架势和残心;
3. 接化发作为辅助系统还行,仁王也有受反,但是作为主系统,要求玩家招招都要一闪,无比反人类;
4. 战场等级压制,要插旗消除。

上面每条都非常影响体验,4条一起来作死,呵呵,还是别拿仁王来比了,卧龙没这能力,能不暴死就不错了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博