» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

买东芝x10连续两次翻车,求推荐洗烘一体机。

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
京东旗舰店买的,第一台收到开箱发现门扣断了门关不上,刚刚换的第二台收到了,门扣还是断的,真他妈服了。直接申请退款不要了。
另外,这第二台还有一个插曲,货到了物流点过了5天还不派送,再三追问下得知物流欠司机钱,司机直接把货拉走了,真他妈的无语了。

东芝死心了,求推荐其它洗烘一体机

posted by wap, platform: Android
我艹,我今年还准备买的,只做了这一个预案。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-1-18 14:48 发表
我艹,我今年还准备买的,只做了这一个预案。
这旗舰机型的质量这么脆弱,真的万万没想到,包装的箱子都是好好的

我买的小天鹅TH100-H32Y的烘干机

引用:
原帖由 @robbi  于 2023-1-18 15:04 发表
我买的小天鹅TH100H32Y的烘干机
想要洗烘一体的,如果分体的就有很多选择了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2023-1-18 15:00 发表
这旗舰机型的质量这么脆弱,真的万万没想到,包装的箱子都是好好的
之前X9一直口碑很好,搞不懂怎么新一代就这么差了!

posted by wap, platform: Samsung
牛逼,两万多的洗衣机

一体得好像没得选,海尔有有一款便宜是便宜,问题一大堆。

这又没啥,再换就行了。其他牌子不同步进口,目前国内没有竞品和可替代品。京东买贵啊,看看团购渠道吧

x6用了好几个月了感觉很不错

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2023-1-18 16:32 发表
这又没啥,再换就行了。其他牌子不同步进口,目前国内没有竞品和可替代品。京东买贵啊,看看团购渠道吧
问题是前后已经折腾了半个月了,再换的话最起码再等半个月以上,你说闹不闹心。

再怎么闹心,洗烘一体也没啥好选择啊

x9?没啥大差别
热泵一体的就东芝了,松下十年前的型号了

东芝被美的收购以后质量差了很多,我14年在香港买了个东芝的日版电饭煲现在一直可以用,20年抽风花了5k买了个国行,保内坏了一次,维修了一个月,一年出保后没2个月就彻底歇菜。真tm的

喷了,昨天直接去国美买了一台x9现货,今早送货的师傅跟我说这不是个例,他经手送货断门扣的就有3台,主要是包装太省料了,只有一个泡沫底座,上面直接套一个纸皮箱,四周完全没有保护。

44 123
发新话题

官方公众号及微博