» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买东芝x10连续两次翻车,求推荐洗烘一体机。

取消高亮
你们太有钱了,X10淘宝京东2W多吧?咸鱼只要1W4,我刚买到用了3个礼拜,没有任何问题,每次烘干完清滤网真是太过瘾了
美的系的东西渠道都崩,colmo东芝都可以咸鱼搜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-1-19 19:54 发表
你们太有钱了,X10淘宝京东2W多吧?咸鱼只要1W4,我刚买到用了3个礼拜,没有任何问题,每次烘干完清滤网真是太过瘾了
闲鱼我之前看过,价钱低得离谱,不敢上车

posted by wap, platform: Android
闲鱼的是不是退货重包机?

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼买的发货用什么物流,带木架吗?便宜快1w了诱惑太大了。

1000多的小米用了几年了,也没啥问题

引用:
原帖由 hikari34 于 2023-1-19 19:54 发表
x10新家装好后准备入,闲鱼买的怎么保修呢?如果能保修考虑闲鱼了

引用:
原帖由 horizonblue 于 2023-1-20 10:05 发表

x10新家装好后准备入,闲鱼买的怎么保修呢?如果能保修考虑闲鱼了
机器送到家后,400电话安装,正常全国联保,就是不能7天无理由和30天故障退换货。
具体猫腻在哪不知道,但是美的的东西都这样,之前网红洗碗机P60也是这样,咸鱼或者团购价就是便宜很多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 香吉士 于 2023-1-20 08:40 发表
闲鱼买的发货用什么物流,带木架吗?便宜快1w了诱惑太大了。
顺丰,好像没有木架子

买的美诺870包装也简陋的让人怀疑是不是假的,美诺箱子都没啊

如果是一体机 国内除了东芝还没太好的选择  大宝船他家卖1.7W白色, 但是退换货肯定不如JD

我X6海鲜市场买的9000多,卖鱼为了防止我钓鱼让我提供了证明自己是家庭自用的东西,后来给他看来最近的购买记录。然后给的发票是16499的发票。而且还推荐我买延保的卡的店家,上门安装的开价900多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2023-1-19 20:50 发表
闲鱼我之前看过,价钱低得离谱,不敢上车
小程序团的,货没问题,就是前三个月不能从官方售后

不是说再好的一体机没有分体好?

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2023-1-22 22:22 发表
不是说再好的一体机没有分体好?
再好的分体你也得半夜爬起来拿出来塞进去

x9用了好几个月了感觉很不错

发新话题

官方公众号及微博