» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暴雪中国:上周与网易探讨顺延六个月现有游戏服务协议遭拒绝

暴雪这吃相太难看了吧

posted by wap, platform: Android
我说前几天怎么就传出网易把人和服务器都散了大部分的消息,原来就是为了防着暴雪这手,同时要表明彻底拜拜的决心。

喷暴雪的人,十有八九智商有问题
喷网易的人,十有八九心智不成熟

人家做生意,你在这儿聊感情,这得火速送600号,加急!

引用:
原帖由 alann 于 2023-1-17 17:08 发表
posted by wap, platform: Android
我说前几天怎么就传出网易把人和服务器都散了大部分的消息,原来就是为了防着暴雪这手,同时要表明彻底拜拜的决心。
网易2021年就开始调转服务器了,和暴雪对接的一部分人在那时候就已经转岗了
倒不是说为了故意防着暴雪这手,热度下降了自然就减少服务器和人员
这个小作文本身就很搞笑,这些东西应该是2022甚至2021年谈的,什么叫上周还在谈?

一切问题的本质还是暴雪的游戏衰落了
暗黑2高清版和暗黑4进不来是审核问题,但不能全怪审核
其他作品的收入也都在下降,尤其是守望2这个早产儿直接就糊了
要是那几个暴雪游戏有更高的热度,未必是这个结局

我上次说“老玩家谁没个亚服号”,但国服封存了我自己也有消费了上千的内容的进不去了,我大号在亚服,国服只是个小号
但我都无所谓了,亚服还在我都懒得回去了
守望2我当然可以继续在亚服玩,我连1代的典藏版皮肤都在亚服,但是那个通行证比光环都恶心无数倍,打了一晚上就给我劝退了
我对于机制更改倒是没多大意见,新环境有新打法,这都是正常的,但通行证是太恶心了
虽说现在服务型游戏本质都是上班,但起码也别进黑煤窑上班
说起来都可笑,2021年为了活动皮肤我还在亚服打了十几个小时,反而是2022年更新到2代把我劝退了

暗黑2高清版,测试我玩了,但没买,因为掉线问题我又懒得开加速器,不过游戏本身是可以的,比魔兽3重铸版那个糊了的玩意强太多了
暗黑4目前没什么丑闻,我不唱衰这个游戏,我只是没时间按照赛季肝了
与其怪“暴雪这两年口碑最好的暗黑进不来”,还不如问“为什么全家桶口碑好的就剩下两个暗黑?”
人家审核又不是没开后门,其他游戏都允许你用老的版号继续更新了,游戏本身不行别全怪审核
别说的好像暴雪只有在国内衰落了,在国外还是鼎盛期,这是什么狗屁幻觉?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-1-17 17:19 发表

网易2021年就开始调转服务器了,和暴雪对接的一部分人在那时候就已经转岗了
倒不是说为了故意防着暴雪这手,热度下降了自然就减少服务器和人员
这个小作文本身就很搞笑,这些东西应该是2022甚至2021年谈的,什么 ...
确实是这个道理,不过单从玩家利益角度考虑,我现在是抵制一切代理的。

你先让我继续艹6个月,好让我找下一个炮友

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2023-1-17 15:47 发表
我琢磨着,以后不买暴雪的任何游戏了,本来最近想买暗黑2的,暗黑4也不打算买了。以后暴雪游戏一生黑。
暗黑2买了通了一遍噩梦就不想玩下去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2023-1-17 13:38 发表
感觉这着是暴雪里面中国籍员工出的,老美一般不干这种事,老美一般是行就是行,不行就是不行
那是的,美国人有情有义为玩家着想,中国人见利忘义下克上提出霸王条款闹崩了续约,坏事都是中国籍员工做的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-1-17 17:19 发表
这个小作文本身就很搞笑,这些东西应该是2022甚至2021年谈的,什么叫上周还在谈?

一切问题的本质还是暴雪的游戏衰落了
暗黑2高清版和暗黑4进不来是审核问题,但不能全怪审核
其他作品的收入也都在下降,尤其是守望2这个早产儿直接就糊了
要是那几个暴雪游戏有更高的热度,未必是这个结局

我上次说“老玩家谁没个亚服号”,但国服封存了我自己也有消费了上千的内容的进不去了,我大号在亚服,国服只是个小号
但我都无所谓了,亚服还在我都懒得回去了
守望2我当然可以继续在亚服玩,我连1代的典藏版皮肤都在亚服,但是那个通行证比光环都恶心无数倍,打了一晚上就给我劝退了
我对于机制更改倒是没多大意见,新环境有新打法,这都是正常的,但通行证是太恶心了
虽说现在服务型游戏本质都是上班,但起码也别进黑煤窑上班
说起来都可笑,2021年为了活动皮肤我还在亚服打了十几个小时,反而是2022年更新到2代把我劝退了

暗黑2高清版,测试我玩了,但没买,因为掉线问题我又懒得开加速器,不过游戏本身是可以的,比魔兽3重铸版那个糊了的玩意强太多了
暗黑4目前没什么丑闻,我不唱衰这个游戏,我只是没时间按照赛季肝了
与其怪“暴雪这两年口碑最好的暗黑进不来”,还不如问“为什么全家桶口碑好的就剩下两个暗黑?”
人家审核又不是没开后门,其他游戏都允许你用老的版号继续更新了,游戏本身不行别全怪审核
别说的好像暴雪只有在国内衰落了,在国外还是鼎盛期,这是什么狗屁幻觉?
口碑最好的暗黑,制作组血统怕是渣都不剩了,3代卡通风格严重背离系列传统,基本是捏着鼻子在玩。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-1-17 21:45 发表
口碑最好的暗黑,制作组血统怕是渣都不剩了,3代卡通风格严重背离系列传统,基本是捏着鼻子在玩。。
有句刚句,北暴版暗黑3莫名其妙死于内斗确实是个悲剧,因为明显美术和规划中的网络都更庞大
但是那个卡通暗黑3尽管3D画面差,夺魂之链开始研究出的那套赛季公式,反而成了暴雪过去十年最大的成就
现在服务型游戏基本还是按照暗黑3的思路去做的

当然我说的这个“成就”不是完全褒义的,也有人不喜欢这一套
只能说这种赛季制度是当前服务型游戏最容易模仿的一套,是“必要之恶”

守望2那个通行证是真的烂的没边了,虽然前两天说了要改,那也是第三赛季的事了,国服都赶不上了
这个才是不必要之恶,虽然现在服务型FPS都是黑奴,但也没守望2这么黑的

暗黑2高清版严格意义上是动视做的,那个工作室临完工的时候才归到暴雪,所以我倒不是很在乎血统论,能干好就行
暗黑4团队有一部分开发过暗黑3,之所以说是“一部分”,因为已经走了不少人了

不要逼脸

暴雪水军出动了,nga和微博出现很多洗地帖,反咬网易一口,说明明可以再多玩6个月的,被网易搞砸了,损害了玩家利益,还有人要去告网易,一群没骨气的软脚蟹

另一方下场了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-1-17 17:13 发表
喷暴雪的人,十有八九智商有问题
喷网易的人,十有八九心智不成熟

人家做生意,你在这儿聊感情,这得火速送600号,加急!
说明瘦死的骆驼比马大,暴雪都这样了,还能骑网易头上拉屎。ccp现在连被网易在头上拉屎的资格都没有。

posted by wap, platform: iOS
网易没办法,估计是本来也不怎么赚钱,还得顶着你国巨大的审查压力,夹在中间难受不说还得被玩家骂,现在无事一身轻了

发新话题

官方公众号及微博