» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暴雪中国:上周与网易探讨顺延六个月现有游戏服务协议遭拒绝

国服早死早超生吧,尼玛一堆机器人。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-1-17 14:32 发表
换位思考一下,你是暴雪爸爸能容忍一个小小的代理商不听话吗?
喷了, 现在网易规模啥样了, 不是以前了把

暴雪也不是以前地位了, 还当十几年前呢

上次换代理都在骂九城,现在都骂暴雪

posted by wap, platform: Chrome
暴雪:亲爱的玩家,我是你爹,我和你妈离婚了,她不愿意在我给你找个新妈期间(骑着前妻找老婆)给你继续煮饭,很遗憾你没饭吃了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-17 15:56

暴雪官方微博发了这则声明,下面的评论全是喷暴雪的,然而有12.4万赞,喷了

对于我来说,暴雪tbc之后就已经死了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-17 15:56

posted by wap, platform: iPhone
喷了,两边都是傻逼啊

我琢磨着,以后不买暴雪的任何游戏了,本来最近想买暗黑2的,暗黑4也不打算买了。以后暴雪游戏一生黑。

posted by wap, platform: iPhone
暴雪一生黑+1

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2023-1-17 03:47 PM 发表
我琢磨着,以后不买暴雪的任何游戏了,本来最近想买暗黑2的,暗黑4也不打算买了。以后暴雪游戏一生黑。
暗黑2不要买,我买了玩几个小时就不玩了,浪费了300,4倒是肯定要买。

暴雪早点去死吧!

傻逼暴雪,以为自己还是当年的暴雪,这几年搞砸多少项目,都是一把好牌打得稀烂。

除非网易傻了,合同都结束了,还给暴雪再打半年工

不是说网易部门都撤了么,还怎么延

你别说这招还有点效果。我那魔兽群里就有个傻逼在那儿嚷嚷网易不得好死。竟然还放假回家过年。我问他什么情况,他说网易让他玩不到游戏就该死全家。我说不是暴雪不续约了吗。他就说暴雪让网易在开半年,网易不开。可惜群不是我建的。

喷了,两边都是傻逼啊

发新话题

官方公众号及微博