» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 剧版《美国末日》除了选角,其他完美了

金刚狼+幻影猫 完美

引用:
原帖由 雅木 于 2023-1-17 09:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
女儿死后一开场出来的那个小女孩才更像艾莉小时候,那才是正常的审美观,可惜被干掉了,换到熊女这落差太大了
同意,我也觉得这小姑娘身上有艾莉的气质,可惜了

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,我的奥利维亚姐姐怎么老成这样了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-1-17 21:41 发表
卧槽,我的奥利维亚姐姐怎么老成这样了
我的硬盘上现在还留着她主演的《fringe》,只能说岁月是把杀猪刀

你们有没有想过一种可能
找了一堆女孩儿来试镜
综合起来都不如她呀

引用:
原帖由 wpang 于 2023-1-17 14:42 发表
你们有没有想过一种可能
找了一堆女孩儿来试镜
综合起来都不如她呀
我一楼视频中女孩不如她?

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-1-17 22:43 发表
我一楼视频中女孩不如她?
楼主影视区我看到你挺多帖子的
多了就不说了
有时候可以也稍微不那么笃定自己的审美的

总之选角是个复杂的过程
不光看脸不光看演技不光看角色
tlou的选角导演是昆汀的御用
干这行也几十年了
我觉得我愿意信任她多一点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-17 12:22 发表
那是个小男孩吧
也没死吧
这是20年后的第一幕,行话叫定调,也就是说,这个”welcome“的时代,很残忍

另外也为片尾的红灯埋了伏笔,并不是每个观众都玩过游戏的

其他不错,萨拉变小黑女接受不了,还有就是设定,没有孢子感染了,这体液传播根本毫无威胁,太小看现代武器的威力和军队的组织度了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-1-17 23:02 发表
这是20年后的第一幕,行话叫定调,也就是说,这个”welcome“的时代,很残忍

另外也为片尾的红灯埋了伏笔,并不是每个观众都玩过游戏的
感谢解惑
乍一看确实没明白加这么一段有啥意思

posted by wap, platform: VIVO
不太明白为啥女儿会是黑人,这是想说明不是亲生的么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingjob  于 2023-1-18 08:56 发表
其他不错,萨拉变小黑女接受不了,还有就是设定,没有孢子感染了,这体液传播根本毫无威胁,太小看现代武器的威力和军队的组织度了
普通僵尸片也是这种设定,你这是在否定整个题材

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-1-18 09:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
不太明白为啥女儿会是黑人,这是想说明不是亲生的么?
你知道老乔的LP是啥肤色?

除了还原游戏,节奏有点太慢了。大量拖时长的镜头,角色延迟的移动。。。故事虽然在原版上做了改动,但还是很像视频攻略。。。

老婆完全没看过美末,看了电视剧版觉得非常一般。我也觉得去掉滤镜作为电视剧差点意思。。。当然比常规游戏改编的天雷还是好很多的。

引用:
原帖由 @资深小白  于 2023-1-18 10:16 发表
你知道老乔的LP是啥肤色?
男主智利人,女儿也不是黑人

发新话题

官方公众号及微博