» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 剧版《美国末日》除了选角,其他完美了

是有点唐氏感觉,是不是这个年纪选择空间不大

现在美剧还有正常审美里,算是美女的演员吗
根本就是在审丑

posted by wap, platform: iPhone
选角按金刚狼3就完美了

posted by wap, platform: 小米 红米
马琳是最贴合度

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-1-17 10:00 发表
现在美剧还有正常审美里,算是美女的演员吗
根本就是在审丑
白莲花里一堆极品,达达里奥,西德尼

posted by wap, platform: MAC OS X
要先玩一遍游戏再来看吗?

同意楼主观点,除了部分角色外型有出入,整体氛围跟游戏挺贴合的,希望后面不要崩

posted by wap, platform: Android
没玩过游戏。第一集还行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雅木  于 2023-1-17 09:14 发表
女儿死后一开场出来的那个小女孩才更像艾莉小时候,那才是正常的审美观,可惜被干掉了,换到熊女这落差太大了
那是个小男孩吧
也没死吧

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-17 12:22 发表
那是个小男孩吧
也没死吧
20年后男主第一次出场

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-1-17 12:22 发表
那是个小男孩吧
也没死吧
死了,仪器测试阳性,扔尸体那幕注意看尸体着装

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-1-17 12:54 发表
死了,仪器测试阳性,扔尸体那幕注意看尸体着装
泰丝说“这个我来不了”那个?镜头确实停留了很久,但没注意到前后联系。

丢尸体的不是泰丝。
男孩在森林走出,进入隔离区黑女检查的时候,身上有伤口,测试仪器红色表示阳性感染,直接打针归西。
丢尸体的时候,有鞋子的特写,和男孩一开场的鞋子特写一样,判定为同一人。

本来想说找个20的演十几的太过分,但想想之前还有30演20的。。。。居然还演的真像

posted by wap, platform: Lenovo
原来是智利人了 我一开始想这个乔尔怎么一股拉丁街溜子味,不过总比来个黑乔尔好

发新话题

官方公众号及微博