» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和预期一样,电视剧《三体》太烂了

posted by wap, platform: 小米 红米
应该拍成电影,然后猛砸钱堆特效。这种强设定,讲氛围的作品,拍电视剧肯定不行,成本根本挡不住。

posted by wap, platform: Chrome
我估计导演也没想到这电视剧关注度这么高

要是LZ没有那个动画帖,还能理解为不同声音而已
配合那个帖子,LZ像个小丑

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-9 16:38 发表
posted by wap, platform: Android
我把话撂这儿,动画版三体的口碑迟早会反转。
尤其是电视剧版上架以后。

原因1楼我也说了,这部剧有不小的遗憾,但优点也是有的。它不是100分也不是0分。

哇哈哈哈哈,动画版三体口碑反转了吗?
我觉得楼主是吹动画版下不了台,在电视剧版这儿找补呢

posted by wap, platform: Chrome
动画版三体的口碑会反转???

LZ啊,要么你是自动抬杠,要么是拿钱了。真傻的人做不出这种判断。

引用:
原帖由 @roto  于 2023-1-16 11:43 发表
哇哈哈哈哈,动画版三体口碑反转了吗?
我觉得楼主是吹动画版下不了台,在电视剧版这儿找补呢
动画版可是“完美答卷”呢,哈哈哈

不是,除了利益相关方。 动画三体怎么吹的下去的啊。。。。不说剧本问题,就制作的那粗糙的程度,比他们家自己的灵笼都烂很多啊。 还投了这么多钱

几个广告商和B站算是被坑死了。

posted by wap, platform: Android
唉,我就喜欢看你们硬着头皮硬吹的样子。
这才放了4集,我看你们能硬撑多久。
一般的规律网剧前几集,时间和经费比较充足,相对好一些。往往到后面经费不够了,时间也不多了,创作者也疲了,后面就拉了。
这剧倒好,第1集就拉成这样,第3集就直接崩了,我先不评论拍的咋样,谁他妈能坚持看完30集的,我叫你一声壮士!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-1-16 15:33 发表
唉,我就喜欢看你们硬着头皮硬吹的样子。
这才放了4集,我看你们能硬撑多久。
一般的规律网剧前几集,时间和经费比较充足,相对好一些。往往到后面经费不够了,时间也不多了,创作者也疲了,后面就拉了。
这剧倒好,第1集就拉成这样,第3集就直接崩了,我先不评论拍的咋样,谁他妈能坚持看完30集的,我叫你一声壮士!
网剧你妈网剧,人家央视合作方大投资,你个傻逼一样啥都弄错还来吹,要点脸

搞了半天,原来楼主都没看过片啊。这个可是正经八百的电视剧,不是网剧撒。。。。。。。。。。。。。笑死了。。。。。。。。。。。。。。还在这打滚呢。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-15 22:55 发表
国际会议用A4纸打印的名单……
好好看看原著就知道为啥是这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2023-1-15 15:00 发表
a4纸有点出戏,倒不是纸质文件,而是字体格式不符合公文要求。
原作就是这么描写的啊

posted by wap, platform: Samsung
lz纯xx

楼主看个剧这么大火气喷了,感觉剧组欠你不少钱
真人三体这是第一部,还是国产,刘慈欣的小说改编不易,有缺点是肯定的,比如王传君拉垮,但整体没你讲的这么烂,剧组用心的地方挺多,一些美术设计不错,为了搭建科研场景也真的去了正负电子对撞机国家实验室和国家纳米中心取景,到你这一句“设备太老了”过去了,然后抓着一个会议室耿耿于怀,挑刺谁不会呢,挑的多水平就真的高吗

引用:
原帖由 gogogo 于 2023-1-17 09:41 发表
楼主看个剧这么大火气喷了,感觉剧组欠你不少钱
真人三体这是第一部,还是国产,刘慈欣的小说改编不易,有缺点是肯定的,比如王传君拉垮,但整体没你讲的这么烂,剧组用心的地方挺 ...
会议中心那个楼 真的是一个博物馆 我看了才发现就是我们那的

发新话题

官方公众号及微博