» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 《生化危机4重制版》国配预告片

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2023-1-15 01:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这几作的重制画风真的烦,全是弄的黑灯瞎火好像多恐怖一样,原版四代像是个雾霾的深秋,典型的具有压迫感恐惧感的地方都不是黑了吧唧,像刚开始的村庄、圣水大厅、右手、橡皮人。
圣水大厅一直是我的噩梦,不管通多少遍都一样,那种压迫感太强了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-1-14 20:57 发表
这个级别的重制不用虚幻5或次时代独占
差点意思
老卡都是自己的引擎吧, 啥时候用过虚幻了

posted by wap, platform: ZTE N986
为什么不能中文配音,感觉很好啊。假洋鬼子们不想听就别进来就是。

posted by wap, platform: Android
配音一开始有点不习惯,后面还行啊,阿什莉有被感染的桥段?不记得了。。。

posted by wap, platform: iPhone
配的还可以啊

有国配还是很好的

圣水大厅我一向是跑到踩机关房间的角落里,敌人会从小门和天花板涌进来,但都保持了最近2米以上距离,雷明顿R870一通喷,杀光了再去摇曲柄。好几个平台了,这招都好使。

遇到再生者听着他哼哼唧唧是真的怂,好在按照正常流程遇到它时已经有大口径手枪了,数枪击毙就行,根本不用狙加透视镜。

生化4真的是神作,各种意义上。猎魔人3帖子里TG老哥讨论说没有什么游戏是剧情和玩法都让人满意的,至少对自己而言生化4是完美游戏。至于站桩输出和坦克式移动,现在当然不适应,但当时确实不觉得这算是问题。

posted by wap, platform: iPhone
配的还可以啊

posted by wap, platform: MAC OS X
喷国配的都是司马吧?
没有产业哪来的专业人员?
天天喷国配,国配就会进步了?
如果每个游戏都有国配,你还怕玩不到好的国配游戏?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2023-1-16 11:50 发表
喷国配的都是司马吧?
没有产业哪来的专业人员?
天天喷国配,国配就会进步了?
如果每个游戏都有国配,你还怕玩不到好的国配游戏?
那种都是惯性喷的, 这年头要不懂日文非要玩啥日版游戏的只能说别再装比了

总感觉古墓丽影配音要好一截

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-1-12 21:41 发表
感觉ada一开口就崩坏了....
这Ada可是黄莺配的啊。。。

刀锋女王,希尔瓦娜斯,也都是她配的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-1-16 12:05 发表
那种都是惯性喷的, 这年头要不懂日文非要玩啥日版游戏的只能说别再装比了
我的确见过一些非日版不玩的煞笔

73 12345
发新话题

官方公众号及微博