» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑鲨手机撑不下去了

posted by wap, platform: Android
黑鲨,小米,红魔
之前都吹都打竞技手机,傻傻分不清
但是这次红魔火出圈,算是彻底记住它是中兴的了

听都没听过的牌子

注定无法走远

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-1-13 11:08 发表
踹了小米去舔鹅厂小马失败回头又去求小米融资,卢伟冰直接在微博发微博说2023年不需要电竞手机了,也算是求仁得仁
原来发布会这话是针对的黑鲨,合理。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-1-12 16:15 发表
我那个手柄是可以遮盖住一部分屏幕的,三个档位:露出4:3屏幕、露出16:9屏幕、屏幕完全露出。前两个档位需要手机系统适配分辨率切换。小鸡做不到这一点。
任意安卓都可以用second screen改分辨率和显示区域,和系统有什么关系?
本帖最近评分记录
  • HAIYU 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-14 14:16
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-14 12:03

posted by wap, platform: Chrome
专门做游戏手机的,最后都会死,大家都用一样的soc,所谓游戏手机又跟主流手机拉不开性能差距

引用:
原帖由 xfry 于 2023-1-12 22:57 发表
一直觉得游戏手机就是个伪需求,普通手机加个拉伸手柄不香?
我觉得不算伪需求
面世之初游戏手机的主要卖点是大电池,长时间可以最高性能跑,但是现在手机随便就5000毫安时大电池,火龙功耗也控得很可以了,就连屏幕触控频率和高刷都不是什么特殊属性,也不可能做得太重,所以买的人越来越少很正常
我反而觉得自带物理外挂是伪需求

我再次表示我手里的这部黑鲨3pro质量还不错,至少网上说的毛病没碰到过,物理外挂对于我这种游戏苦手真的非常有用,水平至少上一个台阶。
我用AK47狭路相逢过一个高手,我是打野,他也是,我是从房屋的3层楼跳下去跟他单挑的,我用手指加实体肩键愣是把他干倒了,我伤了2/3的血,好在他倒在我前一秒钟。如果没有这俩个实体肩键,我有信心被他完败。

posted by wap, platform: Android
贴吧还有人等着出新机

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-1-12 16:15 发表
我那个手柄是可以遮盖住一部分屏幕的,三个档位:露出4:3屏幕、露出16:9屏幕、屏幕完全露出。前两个档位需要手机系统适配分辨率切换。小鸡做不到这一点。
那确实机器回信足够了

紫米不是也完蛋了?

posted by wap, platform: Chrome
人家红魔是中兴自己的子品牌,黑鲨又不是小米亲生的,黑鲨老总还脑抽抱错大腿,活该完蛋。
去年买了黑鲨的散热器,估计也是最后一代了。

现在带二段式快门的照相手机还有啥?
带独立放大器和3.5mm的音乐手机还有啥?
强化散热,带电容扩展按键的游戏手机已经是生命力最强的了。

不是卖给腾讯了吗?

有传闻说是因为高层贪污的非常厉害,一年几辆法拉利,导致腾讯不投了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-1-14 17:50 发表
现在带二段式快门的照相手机还有啥?
带独立放大器和3.5mm的音乐手机还有啥?
强化散热,带电容扩展按键的游戏手机已经是生命力最强的了。
有快门的除了sony还有过啥?

发新话题

官方公众号及微博