» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 嘴里说不玩,但是我又开始搞巫师3了。

这次是第三次了,第一次是gtx1080 ,那个时候我还是用四大金刚 2k,打通了一次,然后2080ti的时候用acer x27 4k打通一次,这次用3080ti,光追配合pg35vq hdr 用21比9再玩一次,光追太香,可惜这次pc版光追太变态了,我跑不动特高光追极致,只能开全局光照。
   这个引擎太旧了,比2077还吃硬件尼玛,但是光追效果妥妥的香,这次光追是2077的级别。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21比9太太香了,非常适合玩巫师3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一次通关是在ns上...

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-12 11:12 AM 发表
第一次通关是在ns上...
很好,为巫师4做了贡献就是好。

巫师3搞了两天,忽然想起来巫师2也没搞,换回巫师2开搞。。

引用:
原帖由 131519 于 2023-1-12 12:16 PM 发表
巫师3搞了两天,忽然想起来巫师2也没搞,换回巫师2开搞。。
真悲催,2023年还在玩巫师3,这些游戏就是和gta一样,10年一新作

LZ想问问你开光追以后,会不会洞穴和室内很暗,就是比不开光追要暗,我发现不开光追能看清,开了光追就真的是按室内那几个光源给显示的,巨暗

posted by wap, platform: Chrome
为啥居然还用屏摄……

那是你的脑子和身体
嘴是是容易撒谎的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-1-12 01:01 PM 发表
LZ想问问你开光追以后,会不会洞穴和室内很暗,就是比不开光追要暗,我发现不开光追能看清,开了光追就真的是按室内那几个光源给显示的,巨暗
对的,开了光追画面明暗对比好了很多,这个可不是搞个滤镜能做出来的,以前那个光源就是ps3时代的效果,那些洞本来就应该巨黑,要拿火把或者吃猫药的,只是这个光追太吃显卡了,直接把我的3080ti废掉差不多了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-1-12 01:17 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥居然还用屏摄……
我不知道那里能截图啊

posted by wap, platform: iPhone
光追极致,4090gpu占用86

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-1-12 01:39 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
光追极致,4090gpu占用86
等2077都支持dlss 3我才入4090,dlss2 不成,糊的。

posted by wap, platform: Android
看人用4090开光追开dlss3才把帧数提起来,画面是真好啊

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2023-1-12 01:50 PM 发表
posted by wap, platform: Android
看人用4090开光追开dlss3才把帧数提起来,画面是真好啊
废话,有钱当然好,我现在只能40帧附近玩,有硬g勉强能玩下去。

16 12
发新话题

官方公众号及微博